Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Звезды со своими причудами на фестивале «Crimea Music Fest»

Звезды со своими причудами на фестивале «Crimea Music Fest»

На днях прошла церемония открытия первого фестиваля «Crimea Music Fest», в ходе которой было немало юмористических моментов и казусных ситуаций, однако звезды российской эстрады выходили из них с достоинством.
Без казусов не обошлось выступление Сергея Лазарева, в ходе которого неожиданно прервалась фонограмма артиста на несколько секунд. Несмотря на произошедшую неприятную ситуацию, повторное выступление для эфирной версии концерта проведено не было. Впрочем, на помощь Лазареву поспешили Потап с Настей Каменских, выйдя на сцену 2 раза вместо запланированного одного. Не лишенным юмора стало выступление Димы Билана. Артист на высшем уровне исполнил свою композицию «Я просто люблю тебя», собрав море оваций, однако после выступления Билан, немного потерявшись в пространстве, зашел в правую кулису, которая совершенно не была предназначена для людей. Максим Галкин, ведущий шоу, превратил уход Билана в юмористическое шоу, прокомментировав действия артиста как умение Димы Билана пролезть в любую щель. Подшучивая над Биланом, Галкин демонстрировал некоторые конвульсивные движения, якобы копирующие сценическое движение Димы. В конце концов, Билану все-таки удалось пробраться через правую кулису, но артист вскоре вернулся обратно на сцену с целью уйти нормально под громкие аплодисменты публики.

Запоминающимся был выход Николая Баскова, прославившегося в рамках прошедшего фестиваля как артист, собравший все цветы. Во время своего выступления Басков дал другим артистам понять, что им цветов не достанется. Николай, обходя весь партер «Юбилейного», собрал все букеты, даже самые маленькие. Исполнив свою композицию, Басков даже собрал подарки в виде коробок конфет. Свои действия Басков, в свойственной ему манере, сопровождал громкими комментариями, заявляя, что ему сейчас очень тяжело, он живет один, а в хозяйстве все пригодится. Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву Басков своими действиями рассмешил до слез. Также впечатление Басков произвел и на музу фестиваля Софию Ротару. Удаляясь за кулисы, Басков парировал, что цветов в зале больше нет. Сразу же после его ухода на сцене появился еще один любитель цветов от фанатов – Филипп Киркоров. Киркоров появился на сцене внепланово, без объявления: его появление зрителями было встречено бурными аплодисментами и громким смехом. Лицо Киркорова выражало огромнейшее недовольство вследствие отсутствия букетов.




 



Читайте также: