Вы здесь: Начало // Собеседники // Звездные роды Меган Фокс

Звездные роды Меган Фокс

Даже звезды не чужды простому земному счастью. Самое прекрасное на свете предназначение женщины – продолжать свой род исполнила молодая актриса Меган Фокс.

Вот уже больше двух месяцев звезда «Трансформеров» осваивается с новой для себя ролью молодой мамы. Мальчик, рожденный 27 сентября, родился здоровым и сразу же занял центральное место в сердце матери. Эмоциональная Меган с восхищением рассказывает о своих чувствах по отношению к новорожденному сыну: – Невозможно ощутить чувство любви в полной мере, если у вас нет детей. Быть матерью – это трудная, но приятная обязанность, заботиться о крошечном существе, дороже которого нет никого на свете – говорит Меган Фокс. Еще до беременности актриса упоминала, что очень любит детей и хотела бы троих.

Сами роды дались 26-летней актрисе непросто, рассказывая об этом в ток-шоу Access Hollywood, она признается, что кричала в течение всего периода схваток, не исключая и пути в больницу. Однако боль не помешала ей еще дома высушить феном голову и привести себя в порядок. – После того, как у меня отошли воды, мне было очень больно, я кричала и требовала сделать мне анестезию, – признается звезда. По стечению обстоятельств в этот же день в одной больнице с Фокс рожала и Риз Уизерспун, и все внимание было приковано к ней. Супруги считают, что именно этот факт позволил так долго держать в тайне новость о пополнении в их семье. Благодарность выразил Риз и отец малыша, который имел возможность в спокойной обстановке вместе с женой приехать среди ночи в больницу и пробыть там два дня. И еще целых две недели супруги наслаждались семейным счастьем без внимания общественности.

Родители назвали ребенка Ноа. Брайан Остин Грин – муж Фокс уже является отцом 10-летнего сына от первого брака Кассиуса. С мачехой у него сложились доброжелательные отношения, но, несмотря на приличную разницу в возрасте, Кассиус не смог войти в роль любящего старшего брата. Теперь ему приходится уступать большую часть внимания взрослых новому члену семьи. – Сейчас наш малыш уже научился улыбаться и я с нетерпением ловлю тот миг, когда он засмеется. Я люблю его до боли в сердце. Кажется, что услышав его смех, я обрету крылья за спиной, и сердце переполнится счастьем! – делится Меган.




 



Читайте также: