Вы здесь: Начало // Эссе // Звездные надписи на футболках у знменитостях на отдыхе?!

Звездные надписи на футболках у знменитостях на отдыхе?!

Кто из нас задумывается о надписях на футболках? Есть более высокие материи, о которых стоит подумать – скажет каждый второй.
Но есть среди нас и любители выделиться, стать объектом повышенного внимания, присоединиться к кому бы то ни было протесту (что на сегодняшний день считается модно и креативно) – именно о таких селебритис мы и побеседуем с известным психологом и стилистом Аленой Август. Футболка Марии Берсеневой, известной по сериалу «Маргоша», украшена не двузначной надписью «Все бабы, как бабы, а я – королева». Надевая такую вещь, рядовой обыватель стремится приобщиться к звездному статусу героини сериала, и одновременно сигнализирует представителям сильного пола о своей внутренней силе и уверенности. Надпись «Shut up!», которая так вызывающе смотрится на груди Ксюши Бородиной, первым делом раскрывает новый образ своей хозяйки, выставляя на показ новый образ девочки-скандала.

Дмитрий Колдун презентует себя как человека озорного и позитивного, и надпись на его футболке, «Sex-n-fun», сполна подтверждает такой образ. Футболка с несколько пугающим изображением и соответствующей надписью «scoundrels scally wags and sally sea dogs», что в переводе с английского сленга можно озвучить как «негодяи, обколотые шлюхи и педики-матросы» ярко позиционирует hell-культуру, которая отлично вписалась в тусовки довольно взрослой звездной публики. Именно в такой одежде появился на дне рождении екс-татушки Юли Волковой известный певец Данко. Женственная и открытая Вера Сотникова выбрала для появления в свет кофточку с надписью «Hello». Блестящие стразики только усиливают ее нежный образ, который подчеркивает антивозрастной и слегка ироничный тусовочный стиль. Любимица дискотек «а-ля советский союз» Верка Сердючка остается верна лозунгам ушедшей эпохи и не устает показывать публике гиперсексуальную и гипернеудовлетворенную тетку с надписью «Секс, труд, май» на одной из самых выдающихся частей своего тела.

Неунывающий Филип Бедросович с гордостью выносит в массы так называемый «жаргон падонков», и надпись на его майке НИЧЕ-СВЯТОВА не стоит ассоциировать с недавно минувшими событиями. Как известно, чем выше рейтинг – тем меньше искренности, и эти слова – всего лишь попытка продлить уходящую молодость. А вот Ивану Охлобыстину ничего не надо доказывать, ни себе, ни людям, и футболка у него с соответствующими словами «De puta madre», что можно перевести весьма неоднозначно: от приятного слуху оборота «мне хорошо» до не вполне приличного «мне оху…нно». Прикольная футболочка, нечего сказать.




 



Читайте также: