Вы здесь: Начало // Собеседники // Звезда «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице

Звезда «Санта-Барбары» женился на русской поклоннице

Известный киноактер Николас Костер, запомнившийся зрителям, как Лайонел Локридж, главный герой знаменитой на весь мир мыльной оперы «Санта-Барбара» изменил не только своим принципам, но и любящей супруге.

Как сообщают средства массовой информации, Костер подал на развод, оставив свою семью и родной дом ради русской красавицы, которая вот уже долгое время является поклонницей актера. Новая спутница звезды телесериала младше Николоса почти на полвека — 43 года. Напомним, Николосу Костеру в этом году исполнилось 79 лет. Однако, этот факт нисколько не мешает влюбленным рассказывать всему миру о своих чувствах.

Первой официальной весточкой с подробностями о личной жизни актера стало интервью, которое пара дала в прошлом году в программе «Прямой эфир». Елена Бородулина, именно так зовут новую пассию Николоса Костера, призналась журналистам, что едва увидев Николоса на экране, сразу же прониклась к нему особой симпатией. С тех самых пор Елена мечтала о том дне, когда судьба сведет ее со своим кумиром. Около нескольких лет простая русская фанатка и известный актер переписывались в социальной сети, а уже спустя два года состоялась их первая вчера в Москве, которая кардинально изменила их жизнь.

Николос понял, что Елена та самая женщина, которая действительно ему нужна. Нежелание рассоваться с новой возлюбленной заставило актера бросить семью. Не испугало актера и то, что после такого поступка многие его поклонники осудили его поведение, обвиним в непорядочности. Сегодня пара живет на яхте, которую купил актер на деньги, взявшие взаймы. Как утверждает Елена Бородулина, ее не интересует материальное благополучие Николоса, главное, что бы он был рядом.

По некоторым данным, Костер и Бородулина планируют узаконить свои отношения, по крайней мере, так сообщает статус Елены в социально сети. Кроме того, невзирая на разницу в возрасте, возлюбленные планируют родить ребенка. По их словам, именно малыша им не хватает, для полноценной семьи. Что касается языкового барьера — они прекрасно понимают друг друга.




 



Читайте также: