Вы здесь: Начало // Критика // Заказное задержание Гуфа в аэропорту

Заказное задержание Гуфа в аэропорту

Известный рэп-исполнитель Гуф опять попал в неприятную ситуацию. Его задержали в аэропорту Якутска представитель Госнаркоконтроля. Как сообщалось в УФСКН, на исполнителя поступила жалоба от одного из пассажиров авиарейса.
После задержания сотрудника наркоконтроля взяли анализы у певца и досмотрели его багаж. Так как в его вещах ничего запрещенного не обнаружили, через несколько часов Гуфа отпустили. А вот во взятых на пробу анализах обнаружены следы легких наркотиков, но в нашей стране нет статьи за употребление наркотиков, а с собой у него ничего не было. По словам жены Гуфа, Айзы Долматовой, он никогда не отрицал, что курит травку. Также она сказала, что сама по себе ситуация достаточно странная. Одна из самых главных не состыковок в том, что в деле упоминается фамилия Кузнецов, хотя настоящее имя Гуфа — Алексей Сергеевич Долматов, он никогда не был Кузнецовым и у них в компании с такой фамилией тоже никого не было.

Рэпер прилетел в Якутск для выступления в местном ночном клубе «Парадокс». Родные и знакомые Алексея подозревают, что вся эта ситуация могла быть кем-то подстроена, например, владельцем конкурирующего клуба, который совершил анонимный звонок. Есть еще одна версия событий, сразу после появления информации о задержании Гуфа, представители клуба «Парадокс» объявили, что концерт состоится, ведь никакого задержания не было, а вся эта шумиха лишь их рекламный трюк.
Рэпер никогда не отличался кристальной репутацией. Было время, когда он приостанавливал свою творческую деятельность из-за приема тяжелых наркотиков. Из-за этой же проблемы Гуф уехал из Китая, в котором прожил 7 лет. Но вернувшись в Россию он вплотную занялся творчеством. Организовал группу «CENTR», потом ушел в сольное творчество, создал звукозаписывающий лейбл «ZM Nation Records», за это время успел женить, и у него родился сын. Но бурное прошлое, иногда напоминает о себе, и в случае поступления анонимных жалоб, сотрудники Госнаркоконтроля никогда не пропустят их.




 



Читайте также: