Вы здесь: Начало // Собеседники // Ювелирные украшения звезд как способ самоутверждения

Ювелирные украшения звезд как способ самоутверждения

Украшения знаменитостей киноиндустрии и сценических актеров- это не какое-то там пристрастие, а своего рода поддержание своего статуса на фоне «красной дорожки». Какого рода драгоценности носят наиболее известные звезды кино и эстрады?

Каждая знаменитость обязана следить за собой, и находясь чуть ли не круглосуточно под прицелами объективов камер, всегда и везде выглядеть на все сто. И для этого большое значение имеют ювелирные украшения, так как золота и бриллианты-символ успеха, популярности, достатка. У каждой звезды свои предпочтения в драгоценностях. Необыкновенные, пронизанные нежнейшей красотой серьги восточного типа, созданные популярным швейцарским ювелирным домом Adler. Серьги из чистейшего белого золота в 8,61 карат с семьсот шестьдесят четырьмя бриллиантами, украшали множество красавиц Голливуда. Например, знаменитая актриса, сыгравшая в фильме «Титаник» главную роль, Кейт Уинслет дополнила свой шикарный вечерний туалет этими серьгами. Эти же шикарные драгоценности с деловым серым пиджаком надела героиня «Большого переполоха в малом Китае» Ким Каттрал. Сиена Миллер звезда фотомодельного и кинобизнеса явилась на вручение премии «Оскар» в колье из белого золота классического типа от Adler.

Российские знаменитости тоже не отстают от драгоценного блеска Голливуда. Актриса Евгения Крюкова покрасовалась колечком из белого золота с гигантским изумрудным камнем в 4,140 карат в середине и отделкой из трехсот двух бриллиантов. А Тина Канделаки появилась на публике в целом ансамбле от швейцарского ювелирного дома сапфировом колье и серьгах. Украшением Яны Рудковской стало колье Сафари декорированного под змеиную кожу красными, черными блестящими бриллиантовыми тонами. Также свой выбор в сторону Adler сделали такие популярные дивы как Кэт Дилей, Диана Крюгер, Эмили Уотсон и Келли Осборн.

Итальянский бренд Damiani стал ювелиром кинофестиваля «Оскар». Из этого ювелирного дома были позаимствованы украшения в шкатулки Шэрон Стоун, Джины Дэвис, Пэрис Хилтон, Ноа Тишби. Самая верная поклонница Damiani-Софи Лорен, в ее честь рождена особенная линия. Французский бренд Korloff на протяжении многих лет официальный ювелир «Кинотавра». Творения итальянского ювелира Роберто Коина также популярны среди звезд Голливуда.

Особенное значение звезды придают выбору украшений для съемок в клипах, на обложки новых альбомов, журналов. Многие звезды сотрудничают с ювелирными домами, заказывая украшения с именами, псевдонимами, названиями альбомом, песен. Например, Мадонна с ювелирным домом Chopard, Рианна, Кристина Агилера, Ева Лонгория и Тони Паркер, Деми Мур, Надя Ауэорманн, Энн Хатуэй с Piaget, а лицо бренда-Мэгги Чанг.




 



Читайте также: