Вы здесь: Начало // Критика // Юлия Шилова поджигает собственную дочь

Юлия Шилова поджигает собственную дочь

Известная писательница недавно была замечена на пробах к новой картине «Чародеи 2».
Шилова постоянно забывала свой текст, но после проб, призналась журналистам что на самом деле первый фильм «Чародеи» – это картина её детства, и если в скором времени поступит предложение принять участие в съёмках нового хита, то она с радостью согласится. А то что она забывала каждое второе слово, так это всему виной китайская трава, которой писательница лечиться для того чтобы очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Шилова уже долгое время ездит в Китай для поднятия тонуса своего здоровья и не только.

Юлия призналась, что её дочь заболела страшной болезнью – менингит. Писательница уже давно не доверяет традиционной медицине, и видимо, по этой причине потащила дочь в поднебесную. Там дочка Юлии – Лола испытала на себе страшные средневековые методы лечения. Китайские врачеватели диагностировали, что у Лолы слишком много холода в организме, и следовательно лечить нужно огнём. По началу, Лола очень напугалась и правильно сделала. Китайцы облили её керосином и подожгли. Во время первой процедуры Лола кричала и умоляла мать забрать её отсюда, но уверенная в действенности китайской нетрадиционной медицины мать была глуха к мольбам дочери в огне. Но всё же, стоит заметить, что когда становилось совсем горячо, врачи тушили огонь.

Некоторые детали остаются неясными. Если девочка была больна менингитом, так что же поджигали голову. Однако, всё закончилось благополучно. Сейчас дочь писательницы здорова и в больших объёмах уничтожает шоколадные булки. Мать спокойна – ведь аппетит к дочери вернулся! Впрочем, сама писательница сидит на очищающей диете, и на специальной китайской травке, которая принимается, как перорально так и в виде продолжительных капельниц. Шилова приобрела пятьдесят пять килограмм этой травы, но всё же не жалеет об этом. По запаху, так это обычный табак, отвар которого писательница пьёт утром и вечером. Из-за невыносимого запаха пришлось переместить чудодейственную траву на дачу.




 



Читайте также: