Вы здесь: Начало // Критика // Яна Рудковская заставит раскошелиться Галкина и Пригожина на $10000

Яна Рудковская заставит раскошелиться Галкина и Пригожина на $10000

В спорах среди отечественных артистов Яна Рудковская вправе может уже рассчитывать на получение звания главного судейского арбитра.
Она снова явилась инициатором громкого пари, которое было заключено между продюсером Иосифом Пригожиным и телеведущим Максимом Галкиным. Это необычное пари возникло в разгар дня рождения руководителя МУЗ-ТВ Армана Давлетярова, который втайне от именинника был организован его друзьями в одном из самых лучших ресторанов Москвы. Там-то Яна, как самая ярая последовательница здорового образа жизни, предложила двум давним друзьям пари, кто из них сможет накачать пресс, с четко просматривающимся рельефом кубиков мышц. Спор был оценен в десять тысяч долларов.

Иосифу и Максиму по условиям спора необходимо в течение полугода обрести спортивную форму своего тела. В том случае, если мышечных кубиков не будет видно на животе, то оба участника спора должны будут заплатить жене известного российского фигуриста Евгения Плющенко каждый по десять тысяч долларов или примерно 350 000 рублей. Муж известной российской Примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин признался, что на дне рождения Давлетярова он так много выпил по сравнению с Иосифом Пригожиным, что ему показалось это испытание не таким сложным. Хотя впоследствии он не смог представить, как это ему удалось бы достичь. Вероятно, бег по лестницам собственного замка единственный, по его мнению, вариант.

Если же вдруг друзьям по спору удастся накачать пресс до проявления мышечных кубиков, то уже самой Яне Рудковской будет назначен проигрыш, а в качестве расплаты она должна будет организовать блистательный банкет в честь участников пари и всех их друзей. Результаты будут подведены 2 апреля следующего года. Данная дата выбрана неспроста, Иосиф Пригожин в этот день отметит свое 45-летие. Пригожин сообщил, что он постоянно попадается на удочку Яне Рудковской, вот и теперь придется сесть на очень жесткую диету и заняться упорными тренировками, чтобы выполнить все требования пари и не потерять свои кровные.

В этом году Рудковской уже пришлось стать свидетелем другого подобного спора между Арманом Давлетяровым, нынешним именинником и Иосифом Пригожиным. В том пари им обоим пришлось сбросить по десять килограмм до установленной даты, и спор закончился дружеской вечеринкой. Яне тогда так и не пришлось выиграть. И на этот раз участникам спора придется поднапрячься. Яна призналась, что на этот раз она будет очень строго подходить к марафону похудения, чем в первый раз.




 



Читайте также: