Вы здесь: Начало // Эссе // Вся правда о Диме Билане

Вся правда о Диме Билане

Накануне тридцатилетия Дмитрий Билан выпустил свою первую книгу, которая стала автобиографичным произведением. Книга называется «Хроники – от хулигана до мечтателя», и, по признанию певца, в ней нет ни капли вымысла, только чистая правда. Кроме своих историй, Дмитрий рассказал в книге и истории людей, которые сыграли важную роль в его жизни.
Одним из таких людей был Леонид Нерушенко, который трагически погиб шесть лет назад. Но друзья его помнят и любят. Леонид стал первым, с кем подружился Дима в продюсерском центра Юрия Айзеншписа. Леня был солистом группы «Динамит», которую продюсировал Юрий Шмильевич, и на первых порах помогал молодому исполнителю, вводя его в курс дела. Нерушенко всегда пользовался популярностью у девушек, вокруг него крутилось много красоток. В одну из них влюбился Билан. Девушка звали Ляля. Дмитрий потерял голову от нахлынувших чувств, он готов был все бросить и проводить время только с любимой, эта ситуация чуть не поставила крест на его карьере. Но мудрый продюсер во время принял меры, провел воспитательную беседу и направил певца на верный путь.

Еще одним другом, который появился в самом начале творческого пути Димы, стала Ксения Собчак. Их познакомил Лёня, у него в то время с Ксенией был роман. Девушка была очень сильно влюблена в Нерушенко, в их отношениях ее было очень много. В скором времени роман закончился, любвеобильный молодой человек переключился на коллегу Собчак на Ксению Бородину. Но если у Лёни чувства прошли, то у Ксении нет. После трагедии она была сама не своя и всеми силами старалась помочь семье Леонида

Еще одной малоизвестной страницей жизни Дмитрия Билана, которую он описал в книгу, стали его отношения с Сашей Савельевой, солисткой группы «Фабрика». Они встретились во время учебы в Гнесинке, где и завязался роман, но он был не долгим. Именно в это время Билан заключил договор с Айзеншписом и стал покорять российский шоу-бизнес, который Саша попала гораздо позже. Но по словам, друзей девушки, она еще долго была влюблена в Дмитрия.




 



Читайте также: