Вы здесь: Начало // Эссе // Вокальное состязание этой осени в Крокус Сити Холл

Вокальное состязание этой осени в Крокус Сити Холл

В эти выходные в концертном зале Крокус Сити Холл пройдет II Международный конкурсов молодых и талантливых вокалистов, посвященный памяти Муслима Магомаева.
Всего будут выступать 17 исполнителей из 10 стран. Они должны будут доказать свое мастерство в исполнение как эстрадного, так и классического репертуара. Оценивать юные дарования будут: создатель фонда имени Магомаева Арас Агаларов, Винченцо Де Виво- приглашенный гость из Италии, Эмин Агаларов, Александр Клевецкий, Алесандр Полянчук, и возглавляет жюри Тамара Синявская. Конкурс будет проходит в два дня. В первый день конкурсам предстоит проявить свое мастерство в исполнении оперной и эстрадной песни, а второй день будет посвящен памяти Муслима Магомаева, и каждый конкурсант исполнит что-нибудь из репертуара этого великого музыканта.

Тамара Синявская на финальной пресс-конференции дала напутсвенный слова конкурсантам. По ее словам, на этот конкурс съехались самые достойные и лучшие, каждый уже и так добился много, но появилась возможность получить билет к исполнению мечты, которым нужно обязательно воспользоваться. Мероприятие обещает быть интересным и напряженным до самого конца. Самое главное -верить в себя и не бояться. Синявская также пожелала удачи абсолютно всем странам, конкурсанты которых приехали на конкурс. Арас Агалар рассказал, что на участие в конкурсе было подано 230 заявок, но в итоге были выбраны всего 17 человек, самых лучших.

Поучаствовать в этом грандиозном шоу жаждут не только восходящие звездочки, но и состоявшиеся певцы с мировым именем, например Эмина Агаларова, которую еще так же называют музыкальной воспитанницей Магомаева. В своем интервью Агаларова сказала, что обязательно хотела бы спеть на гало-концерте. Приглашенный член жюри Де Виво рассказывает, что с большой радостью решил принять участие в этом уникальном мероприятии, где действительно предстоит выбрать музыкального виртуоза. Де Виво был поражен требованиями, которые предъявлялись к участникам конкурса, он еще никогда не присутствовал на соревновании смешанного типа. Ранее ему приходилось судить конкурсы, где выбирали лучшего оперного исполнителя, лучшего тенора, но чтобы к конкурсант умел одинаково хорошо работать и с оперной и эстрадной – для него это в новинку, и он не большим нетерпением ждет предстоящего судейства. Победителей ждет весьма внушительный денежный бонус, который поможет им начать свою сольную карьеру на просторах шоу-бизнеса.




 



Читайте также: