Вы здесь: Начало // Собеседники // Вера Брежнева была изведана на крепость при съемках фильма «Джунгли»

Вера Брежнева была изведана на крепость при съемках фильма «Джунгли»

Несколько недель тому назад на экраны вышло кино «Джунгли», где она исполнила главную роль. Съемки достались Брежневой с большим трудом.

Певица рассказала в интервью для портала womanhit.ru, что это тот самый случай, когда получаешь удовольствие от процесса. Все съемки, которые происходили в Таиланде, были экстремальными. Это настоящее испытание на прочность. И для преодоления испытаний нужна была выдержка. Самое сложное испытание для Веры – это ежедневный ранний подъем в 3 часа утра. Максимум ей удавалось поспать 3-4 часа в день, плюс изматывающая жара. Было тяжело.

При этом шоу-бизнес для Веры Брежневой вовсе не испытание. Она говорит, что все зависит от того, как на это смотреть. Она любит свою работу, ее работа связана с эмоциями в музыке, с возможностью делиться эмоциями с окружающими, давать им свою любовь, тепло и энергию. Композициями она хочет помочь людям справиться с жизненными трудностями, поднять им настроение. Она считает свою работу значимой и важной. Безусловно, каждая карьера – испытание. Человек идет к успеху. Существуют люди, которые могут поддержать на этом пути и есть те, которые стараются помешать. Если поразмыслить, жизнь – это вообще испытание. Все будет зависеть от того, как человек преодолеет сложности, сумеет ли сберечь свою целостность, принципы морали и достойно пройти эту дорогу.

Брежнева занимается сольной карьерой десять лет, однако подчеркивает, что трудится в большой команде. Вера говорит, что она не одна. Она является всего лишь лицом большой команды. С помощью людей, которые с ней работают, ей удается делать все легче, качественней и профессиональней. Легче стало в том, что она зависит в большинстве случаев только от внутреннего настроя и собственного мнения, свободного времени и желания. Ей не приходиться под кого-то подстраиваться, она решает сама за себя. Существует команда, которой певица доверяет. Если у них что-то не получается, они сядут и все обсудят, придут к общему знаменателю. Когда Брежнева выступала в группе, то порой было трудно отыскать компромисс с коллегами из-за того, что мнения оказывались чересчур категоричными. Плюс, принимая участие в продюсерском проекте, человек принимает на себя больше обязанностей. Человек не хозяин своему времени и себе. Если говорят, что надо ехать тогда и туда, значит, надо ехать.

В коллективе Веры строгая дисциплина. Она прямо заявляет, что рождение ребенка является подставой для гастролирующего коллектива. Совершенно неважно, разрешено это правилами или нет, все равно подводишь своих коллег, потому что выезжаешь на определенное время. На данное время она сама является руководителем коллектива из 12 человек и понимает, что это такое. Предположим, сейчас придет девчонка из балета и произнесет: «Вера, ты извини, я беременна и ухожу!». Конечно же, Брежневой нелегко будет сразу же отыскать ей замену, научить, ввести нового человека. Поэтому, когда люди приходят устраиваться к ней на работу, она поясняет, что есть определенные обязательства и правила.

Вера Брежнева не стала изменять свой сценический образ после того, как ушла из «ВИА Гры». Но она отказывается определять его словосочетанием «сексуальная провокация». Артистка говорит, что выбирает красивую одежду, но не может сказать, что это сексуальный призыв. На концерты Брежневой приходит множество детей. Больше половины ее выступлений проходит в длинных платьях. Певица несет в массы красоту. Кое-кто видит в этом сексуальность, а кто-то, напротив, произносит: «А почему все закрыто?».




 



Читайте также: