Вы здесь: Начало // Критика // Ваенга осмелилась критиковать Илью Резника

Ваенга осмелилась критиковать Илью Резника

Певица Ваенга в последнее время более, чем откровенна с публикой, причем не вокальном смысле, а по-настоящему, в разговорном.
Так, на гастролях в Германии, а точнее в городе Гамбурге, певица поведала аудитории историю взаимоотношений со знаменитым поэтом-песенником Резником. Слушатели уже привыкли к излияниям Елены, но в этот раз она позволила себе довольно резкие выпады в сторону известной персоны. Как она сама искренне призналась, при слове «поэт» у нее тут же возникают ассоциации с Ильей Рахмиэливечем. Более того, Елена так и сказала – «под руку подвернулся». Ее версия выглядит следующим образом. Поэт предложил певице сотрудничество, причем с ним самим и с легендарным Паулсом. Разумеется, Ваенга согласилась. Но сумма, котрую назвал Резник, ошеломила Елену. Поэт решил продать исполнительнице несколько хитов по 25 тысяч в европейской валюте за каждый. Елена утверждает, что сразу отказалась, ей намного дешевле и приятнее творить шедевры самостоятельно.

После этого случая, Резник не упускает ни одного шанса, чтобы очернить популярную певицу, и будто бы назвал ее омерзительной. Так что Елена долго делилась со слушателями своей грустной историей и возмущением. Ваенга даже совершила экскурс в историю и упомянула незабвенного Пушкина. Дословно: «Понимаю, почему его застрелили». Версия Резника выглядит иначе. Поначалу ему чрезвычайно понравилась талантливая певица и композитор. Были созданы совместно с Раймондом Паулсом несколько композиций специально для Елены. Поэт не побоялся сказать, что из Ваенги со временем может вырасти вторая Примадонна нашей сцены. Но время расставило все на места. Сегодня, Илья Рахмиэлевич с горечью признается, что разочарован в певице как в человеке, так как она по сути украла его идею песни о будущей дочери. Поэт категорически отрицает то, что когда либо называл Елену, да и вообще любую женщину, омерзительной.

По природе человек интеллигентный и воспитанный, он даже и представить себе не может, чтобы такое произошло. По поводу стоимости текстов и песен, Резник откровенно признался, что иногда продает их, а порой может и подарить, это он делал неоднократно. Словом, вновь противостояние между Резником и певицей, С той лишь разницей, что Успенскую заменила Ваенга.




 



Читайте также: