Вы здесь: Начало // Эссе // В семье Бари Алибасова очередная беда

В семье Бари Алибасова очередная беда

Продюсер На-На попал в черную полосу неприятностей: его только что заново отремонтированную квартиру ограбили. Ворами была вынесена из дома дорогая фото аппаратура.
Кто именно написал заявление до конца не понятно, поскольку сам Бари Алибасов находился далеко от Москвы в этот момент. По видимому кто-то из прислуги заметил пропажу вещей и сообщил в полицию. поэтому и сумма ущерба пока не посчитана. Но учитывая то, что подъезд охраняется и в доме есть консьерж, то кражу совершил кто то свой; также считает и консьерж из подъезда Бари Алибасова. Элитный дом с почему то несчастливым номером 13, где находится квартира Алибасова, распложен недалеко от Арбата в Мерзляковском переулке. Недавно эта квартира студия выгорела дотла. Огонь уничтожил, хранившиеся у продюсера, уникальные записи На-На, и Бари Алибасову пришлось переехать в квартиру своего сына. Правда здесь, наоборот, у него началась белая полоса- он познакомился сошелся со своей нынешней супругой Лилианой Максимовой. Бари Алибасов расписался с ней в начале июня.

А два месяца назад продюсер оказался в центре скандала, связанного с На-На. Ему не понравилась работа организаторов и организация его дня рождения которое проходило в клубе «Милк» и было задумано как праздник в рамках концерта На-На. Продюсер Алибасов был вынужден перекрасить стену за сценой, так он утверждал в выпущенном им письме с рассказом о проблемах во время празднования своего дня рождения. Пиарщики клуба тоже не промолчали и ответили в достаточно жесткой форме. Как оказалось до перекраски стены потом просто не дошли руки (или не хватило денег), так же в своем ответе они называют вещи своими именами: так выступление На-На не было концертом, а проходило в рамках устроенной клубом супердискотеки «Сгущенка». На-На согласилось выступить и получило гонорар в оговоренное время. Вас никто не заставлял соглашаться, говорится в письме, оформление сцены соответствовала формату нашего мероприятия.

Люди пришли на супердискотеку, а не на концерт группы На-На. Это было всего лишь ваше выступление в рамках нашего мероприятия- так говорится в заявлении представителей клуба в ответ на распространенное Бари Алибасовым в прессе и интернете письмо. Так что Бари Каримовичу что то крупно не везет в последнее время, особенно с его недвижимостью. Не даром в народе номер тринадцать – несчастливый.




 



Читайте также: