Вы здесь: Начало // Собеседники // В огне погиб любимый кот Бари Алибасова

В огне погиб любимый кот Бари Алибасова

24 сентября сгорела квартира продюсера некогда популярного бойз-бенда «На-На» Бари Алибасова. Огонь уничтожил все, что находилось в квартире, в том числе архив «На-На» и сценические костюмы. Кроме этого, в дыму задохнулся любимый кот продюсера и шоумена голубой сфинкс Арни.
Сам Барии Алибасов восстанавливается после отравления дымом. После несчастья с Алибасовым связалась его подруга Лена Ленина, которая днем ранее предложила продюсеру принять участие в показе марки YanaStacia. Планировалось, что в дефиле, получившем название «Звезды, звездные детки и звездные питомцы», поучаствует не только сам Барии Алибасов, но и участник группы «На-На» Владимир Политов, который пройдет по подиуму со своей дочкой. Сам же продюсер должен был предстать перед зрителями в компании своего любимца, кота Арни, для которого планировалось создать костюм аналогичный наряду Алибасова. Ленина позвонила своему другу с целью уточнить размеры и модели одежды, договорится о примерке, а также решить другие организационные вопросы. Услышав о трагедии Алибасова, Ленина отложила свои дела и сразу приехала на помощь другу.

Руины сгоревшей квартиры повергли ее в шок. Дабы помочь своему приятелю, Ленина обзвонила знакомых бизнесменов с просьбами оказать поддержку Алибасову. На зов помощи откликнулись далеко не все, но многие. К примеру, глава модного дома Sergio Bellini Юлия Терновская подарила Алибасову и его группе рубашки, куртки, джемпера, галстуки. Единственное, проблемы возникли с брюками, которых не было в коллекции. По этой причине продюсер несколько дней проходил в штанах своего сыны, которые больше на два размера. Компания «Лоран мебель» выделила Алибасову три кожаных дивана и шесть кресел. Сама Ленина решила помочь спроектировать дизайн новой квартиры. Модельеры марки YanaStasia пообещали безвозмездно создать для продюсера и его группы новые концертные костюмы. Косметическая марка «Эгомания» сделала подарок в виде годового запаса шампуней и кремов.

Как посетовал Бари Алибасов, малознакомые люди проявили сочувствие и предложили помощь, в то время, как некоторые близкие друзья даже не позвонили после происшедшего. Продюсер и шоумен высоко оценил помощь, оказанную Андреем Разиным и Ильей Резником. Первый предложил коллеге 5 тысяч долларов для восстановительных работ, а также предложил открыть счет для добровольных пожертвований.




 



Читайте также: