Вы здесь: Начало // Собеседники // В Москву прибыли «Мстители» в полном составе

В Москву прибыли «Мстители» в полном составе

16 апреля в Москве состоялась премьера голливудского фильма «Мстители». Представлять фильм в российскую столицу прибыл весь звездный десант, состоящий из Железного человека, Локи, Халка, Тора, Соколиного глаза и Черной вдовы.
Премьера фильма была намечена на вечер, поэтому у звезд первая половина дня вторника была полностью расписана. С утра на крыше отеля «Ритц-Карлтон» для фотографов позировали Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Роберт Дауни мл., Том Хиддлстоун, Марк Руффало и Скарлетт Йоханссон, после у них были намечены встречи с журналистами. Супергерои, обладающие разными сверхспособностями, оказались очень разными и по характерами. Крис Хэмсворт оказался очень приятным человек, он с первого взгляда располагает к себе. На интервью в гостиничном номере создавалась атмосфера, что находится у себя дома и общается со старыми друзьями. Хэмсворт признался, что очень неуютно чувствует себя со званием «секс-символа», коллеги постоянно подкалывают его и дразнят по этому поводу. Появившись вечером в кинотеатре «Октябрь», актер постарался не обделить никого из фанатов внимаем и автографом.

Таким же доброжелательным оказался и Том Хиддлстоун. Он очень интеллигентный человек, не упускающий возможности удариться в философские рассуждения. Его фанатам также повезло, они не остались без заветных автографов. Красотка Скарлетт Йоханссон с высоты своего опыта подошла к интервью очень профессионально, но даже такой подход не создал ощущение отстраненности. Девушка была очень приветливая, милая и скромная, без налета гламура и пафоса. Скарлетт очень хотела познакомиться с городом, поэтому сразу после интервью она отправилась на экскурсию в Кремль, но вездесущие папарацци сбили весь настрой актрисы, и она вернулась в гостиницу, и даже подарили знаменитости клей teroson, чтобы она могла подклеить разбитый туфель.

А вот Халк, или Марк Руффало, отказался от общения с журналистами, зато на красной дорожке появился самый первый и с улыбкой позировал фотографам, а потом раздавал им и поклонникам автографы. Удивил всех Роберт Дауни мл., на интервью он вел себя очень пафосно, создавалось ощущение, что он делает какое-то одолжение. Кстати, Disney потратил много сил и денег, чтобы уговорить актера поехать в тур. Казалось, что Роберту не нравилось все, особенно вопросы, которые задавали журналисты, касаясь темной части его жизни.




 



Читайте также: