Вы здесь: Начало // Литература и история // В клубе «Арена» состоялась презентация книги «Владивосток-3000» группы «Мумий Тролль»

В клубе «Арена» состоялась презентация книги «Владивосток-3000» группы «Мумий Тролль»

Сам концерт был разделен на два дня – четверг и пятница, но и это не повлияло на исполняемые программы, они практически не отличались.
О совместном детище солиста Ильи Лугутенко с писателем Василием Авченко, вопреки ожиданиям, было очень мало сказано. «Это книга о нас, это … Фантастика!» – последняя информация, которую рассказал солист группы. Начало концерта было в половине десятого, тогда в зал был до отвалу забыт. Почти половину зрителей были одеты в тельняшки с надписью «Mumiy Troll», большинство зрителей составляли молодые девушки и юноши. Такая же майка била и у бас-гитариста Евгения «Сдвига» Звиденного. Сверху белой тельняшки на нем был одет костюм тигра, скорей всего напоминал публике о благотворительной деятельности группы, и мало того очень удачно вписывался в джунгли, построенными на сцене в качестве декораций. Но все знают любовь группы к морской тематике, возможно это могло быть небольшое подобие морского мира с его растениями – зрителями, и выдвигавших эту версию даже не смущали пальмы на сцене в качестве декораций . «У них не все как у людей!» -говорили они пожимая плечами.

Сама программа состояла из преимущественных «лучших песен»- «Делай меня точно», «Инопланетный гость», «Невеста» и другие, что делало программу довольно насыщенной. Единственное что и ожидала публика, так это после долгой рабочей недели подпеть любимым песням и вдоволь наплясаться. Так что особенно пришлись кстати «Бермуди » и тем более «Медведица».

Исполнить последний куплет, как и обычно Илья доверил одной из зрительниц первых рядов – она с ответственностью справилась с заданием, но хоровое пение зала все равно заглушило ее пение. В конце девушке вручили заветную книгу с автографами авторов. Если говорить в общем, то концерт прошел спокойно и без инцидентов. Как и обычно, сыграв основную часть ушла со сцены, и участников группы стали опять звать на «бис». Но компания из задних рядов, усердно пропагандировала «Ти-ма-ти» и «Ал-ла Пу-га-че-ва ».




 



Читайте также: