Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // В этом городе рок-н-ролл есть! Зверь собрал аншлаг

В этом городе рок-н-ролл есть! Зверь собрал аншлаг

Концерт группы «Звери» собрал полный «Олимпийский». Поклонники устроили своеобразный флеш-моб. Тысячи плакатов с изображением сердечек и цифры «10» взметнулись вверх при появлении на сцене Ромы Билыка.
Фанаты с нетерпением ожидали этого концерта, ведь Рома, как истинный зверь затаился на целых 2 года перед решающим прыжком – юбилеем группы. Плюс ко всему за время затишья группа записала альбом «Муза», который слегка удивил поклонников ее творчества. Почему? Видимо, Рома повзрослел. Ему уже не солидно петь о любви к школьницам и сетовать на то, что папа одной из них ему «оторвет башку». Билык сделал ставку на хард-роковое звучание и тексты «за жизнь». Но фанаты, по всей видимости, взрослеют чуть медленнее Ромы.

Зал бесновался под звуки любимых «Ты любишь меня», «Просто такая сильная любовь» и прочих песен, являющихся визитными карточками «Зверей». Однако когда Рома запел «Рок-н-ролл» и «Фабрика грез» энтузиазма в зале заметно поубавилось. Зрители даже не знали, как вести себя, ведь орать во все горло эти композиции желания не вызывали. Одни вяло пританцовывали, другие махали руками, но запала в этих действиях явно не хватало. Скорее всего, Рома понял, что фанаты внимают его новому стилю из вежливости, но виду не подал. Наверное, печально осознавать, что труды не вызывают интереса у прежней восторженной публики. Неизвестно, вернется ли Рома к прежнему репертуару о любви или продолжит свое взросление. Зверь хочется взять языковые каникулы и отправится в Испанию, для изучения иностранных языков.

Поддержать Зверя на концерте пришла и единственная женщина, с которой Рома считает возможной дружбу – Валерия Гай Германика. Находясь в странно расслабленном состоянии, слегка заплетающимся языком Валерия сообщила, что все, кто считает, что в этом городе нет рок-н-ролла – просто отсталые гопники. Рома являет собой воплощение рок-н-ролла и именно он сыграл самую главную роль в жизни режиссера. Ну что же, если новый стиль «Зверей» не встретит понимания поклонников, Рома знает, куда ему податься. Он вполне сможет стать актером. Каким? Вскоре увидим в новом фильме Гай Германики!




 



Читайте также: