Вы здесь: Начало // Собеседники // В Белокаменную пожаловали Синди Кроуфорд и Элизабет Херли

В Белокаменную пожаловали Синди Кроуфорд и Элизабет Херли

Именитая манекенщица и не менее известная голливудская кинозвезда прибыли в столицу России с диаметрально противоположными миссиями.
Синди Кроуфорд – в рамках рекламной кампании швейцарских часов, а Элизабет Херли – как представительница международного фонда, занимающегося исследованиями рака молочной железы. Свою поездку в Москву Херли посвятила исключительно работе. У актрисы не было ни минуты свободного времени для прогулок по российской столице. Единственным утешением для кинозвезды был ее бойфренд, австралиец Шейн Ворн, которого Херли взяла с собой в Белокаменную. Похоже, поездка стала для актрисы частью импровизированного медового месяца – ведь совсем недавно Элизабет и Шейн праздновали помолвку, о чем свидетельствовало шикарное кольцо, замеченное папарацци на безымянном пальце Херли. Главной заботой киноактрисы в Москве стало поддержание постоянной интернет-связи со своим девятилетним сыном, который остался в Великобритании.

Куда интереснее сложилась командировка в российскую столицу для Синди Кроуфорд. Не обремененная семейными проблемами, бывшая манекенщица позволила себе и по центральной площади Москвы прогуляться. Правда, осталось неизвестным, понравился ли супермодели отечественный десерт. Впрочем, на этом приключения мисс Кроуфорд не закончились. Манекенщица приняла участие в коктейль-пати, устроенной специально в ее честь, на которую прибыли светские львицы Москвы Екатерина Волкова, Марианна Максимовская, Божена Рынска и прочие. Они веселились в компании звезды подиумов 90-х, пили коктейли и общались с Синди на всевозможные темы. Ни один из участников этой развеселой вечеринки не остался разочарованным – все наперебой делились впечатлениями о Кроуфорд, отдавая должное ее ослепительной внешности.

Уделив положенное время гостеприимным хозяевам, именитая гостья отбыла в свой гостиничный номер. Там, согласно райдеру, супермодель ожидали изысканные русские яства, а также тридцать килограммов сухого льда, который Синди использует не только для охлаждения напитков, но и для хранения собственной косметики, изготовленной исключительно из натуральных продуктов. К тому же звезда использует сухой лед для утреннего умывания – это, по словам Кроуфорд, является частью ее секрета молодости.




 



Читайте также: