Вы здесь: Начало // Собеседники // Уже осенью 2014 года Жанна Фриске сможет вернуться на сцену

Уже осенью 2014 года Жанна Фриске сможет вернуться на сцену

Хорошие новости из лос-анджелесской клиники, где в данное время проходит лечение популярная российская певица Жанна Фриске, экс-участница популярной группы «Блестящие».
Певица идёт на поправку, уже может самостоятельно передвигаться, теряет линий вес и практически вернула себе зрение. Сейчас Жанна продолжает лечение экспериментальной нановакциной, и американские врачи уверены, что в скором времени она сможет не только вернуться домой в Россию, но и выйти на сцену.

Случится это событие, к радости поклонников её творчества, может уже осенью этого года. Напомним, что о заболевании Жанны стало известно в конце прошлого года. В измождённой тучной женщине, которую в санчасть аэропорта доставили её близкие, трудно было узнать некогда популярную красавицу-певицу, кумира миллионов.

Убедится в том, что это Фриске получилось только по взволнованному гражданскому мужу знаменитости известному телеведущему Дмитрию Шепелеву, который не отходил от каталки. Куда отправилась Жанна, и что стряслось с некогда красивой женщиной, не знал никто, журналистами строились всё новые и новые версии, родственники Жанны упорно хранили молчание.

Свет пролил друг Жанны телеведущий Андрей Малахов, посвятивший целую телевизионную программу болезни Фриске. Многие обвиняли его в том, что он зарабатывает себе рейтинг на чужом горе, но он не обращал внимание и не оправдывался. Более того, он инициировал создание благотворительного фонда, в который поклонники Фриске и просто неравнодушные люди давали деньги на лечение певицы.

Как удалось узнать, у Жанны было злокачественное образование в мозге, которое быстро росло. От операции знаменитость отказалась, поскольку был очень высокий риск умереть прямо на операционном столе. В это время её дома ждал маленький сынишка Платон, которому на тот момент не исполнилось и года.

Жанна решилась на лечение нановакциной. Лечение было очень дорогостоящее, Жанне пришлось продать недвижимость, которая у неё была, чтобы оплатить свой шанс на жизнь. Это же, как поговаривают, пришлось сделать и её гражданскому мужу. Как бы то ни было, сейчас она идёт на поправку, деньги фонда она отдала на лечение семерых онкобольных детей.

Сейчас певица находится в Америке. Вместе с ней пребывает её мама, сестра, подружка, и главный человек в её жизни – сын Платон. К слову, болезнь у неё началась ещё во время беременности, но лечение означало бы отказ от ребёнка. Жанна не могла на это пойти, болезнь усугубилась. Теперь же все неприятности позади. Она снова будет здоровой, успешной, счастливой.




 



Читайте также: