Вы здесь: Начало // Собеседники // Ургант заставил Ирину Шейк ревновать, подложив под Криштиану Роналду Ксению Собчак

Ургант заставил Ирину Шейк ревновать, подложив под Криштиану Роналду Ксению Собчак

В одной из предыдущих программ гостьей «Вечернего Урганта» побывала известная нам весь мир супермодель Наталья Водянова. Нынче в студию пригласили другую известную манекенщицу из России – Ирину Шейк.
В Москву Ирина прилетела за премией «Модель года» и заодно была приглашена на прямой эфир с Иваном Ургантом.
Когда Ирина присела на гостевой диван, ей предложили кружку с чаем. Отпив немного, гостья отметила, что думала, что в ней водка. На что Иван умело парировал, мол, не всё у нас так, как в вашей жизни.
Беседа началась с рассказа о карьере Шейк на западе, в том числе, упомянули и знаменитую обложку с Ириной в издании с мировым именем Sport Illustrated. После этого Иван решил и сам приобщиться к миру гламура, приклеив к щеке искусственную родинку. На что Ирина Шейк сравнила ведущего с Синди Кроуфорд, отметив, что родинка ему очень идёт.
В ответ Ургант отшутился о том, насколько он отличается от Ирины: «Вы говорите, я похож на Кроуфорд, а я думаю, что похож на Роберта Де Ниро».
Далее речь зашла о малой родине модели – южном Урале. Ирина рассказала, что родилась в довольно небольшом, но красивом шахтёрском городке, где когда-то работало много заводов.
- Приезжаете в маске – и всё нормально, – Ирина сделала шуточное замечание в адрес местной экологии. И добавила, что на вопрос: «Почему в России такие красивые девушки?» отвечает, что, скорее всего, это связано с высоким уровнем радиации.
На что Ургант согласился, мол, тоже многое объясняет именно радиацией.
И тут Иван завёл речь о том, что интересует зрителей больше всего – об отношениях красавицы с футболистом Криштиану Роналду. Ведущий попросил гостью рассказать немного о человеке, наверное, более известном в России, нежели в Америке.
Ургант также шутливо отметил, что россияне, рассматривая светские фотографии, и видя, как парочка запечатлена в обнимку то так, то этак, завидуют и Криштиану, и Ирине. Ведущий показал Ирине Шейк фото, где они сидят вместе, и попросил уточнить, где это их сфотографировали. На это модель уклончиво заметила, что не может вспомнить, что ела вчера, а он у неё о фото спрашивает. Ургант предложил разобраться в том, что она помнит, на что Ирина вырвала фото из рук ведущего и заявила, что снимок отличный, и она собирается забрать его себе.
И тут Ургант признался, чем вызван такой интерес к фото. Оказалось, фоторедакторы решил сделать несколько вариаций снимков на тему того, кто бы хотел оказаться рядом с известным футболистом.
На первом коллаже место Ирины заняла Ксения Собчак. Светская львица настолько правдоподобно выглядела, что действительно создавалось впечатление, будто это реальное фото. Намёк был более чем ясен: Шейк сместила скандальную блондинку с должности ведущей шоу «Топ-модель по-русски».
Увидев фото, Ирина улыбнулась и отметила, что они неплохо смотрятся.
На следующем коллаже рядом с Роналду поместили… Андрея Аршавина, который призывно приоткрыл губы в сторону португальского мачо.
- Ишь, как глядит, – заметил Иван. И добавил, что на чужой каравай не стоит разевать рот.
- А он ничего, – добавила Ирина, узнав Аршавина.




 



Читайте также: