Вы здесь: Начало // Собеседники // Troy Harley — американский проект Архипова Романа

Troy Harley — американский проект Архипова Романа

Экс-солист русской группы «Челси» Рома Архипов намерен покорить мировой шоу-бизнес. Будучи всего полгода в Лос-Анджелесе, Роман подписал контракт с известной звукозаписывающей компанией JK Music Group. Также певец записал в Америке новую композицию и начал работать с известным Рэнди Джексоном, обладателем награды «Грэмми».

Еще в коллективе «Челси», исполняя поп-музыку, Роман неоднократно говорил, что его так и тянет рок. И вот наконец-то проект Troy Harley уже готов к своему официальному выходу. Отдав себя полностью группе «Челси», он на целых пять лет забыл про сольные выступления. И вот, наконец, его мечта сбылась — он будет сольно исполнять роковые треки. Когда Архипов принимал участие в «Фабрике звезд-6», его еще тогда заметили Олег Шмелев и Юля Курбатова, которые являются продюсерами лейбла JK Music Group. Роман, исполнив песню с группой The Scorpion, покорил их своим выступлением.
Лейбл реализовывает творчество талантливых молодых ребят на мировой сцене, работая с такими известнейшими музыкантами и продюсерами, как Тимбалэнд, Рэнди Джексоном, Тедди Райли Уолтером и многие другие. Юлия и Олег продолжительное время искали кандидатуру для этого проекта, и был выбран именно Архипов.

Он их также переубедил своей песней на английском языке «Ангелы и Демоны», что полностью подтвердило правильность их выбора. В 2011 году в апреле Роман Архипов был приглашен в Лос-Анджелес на собеседование к Рэнди Джексону. Как считает известная личность, Рома очень талантлив и многообещающ. Прослушав некоторые работы Ромы, сделанные на родине, Рэнди тут же подписал с юношей контракт с уверенностью, что их совместная деятельность принесет немало плодов в американском музыкальном обществе. Когда группа «Челси» принимала участие в «Фабрике звезд. Возвращение», Архиповым было принято окончательное решение переезжать на другой континент и учится у великих мастеров. Роману требовалось масса усилий — глубокое изучение языка, занятие по вокалу, актерское мастерство и многое другое. Но Рома уже успешно записал свою первую песню.




 



Читайте также: