Вы здесь: Начало // Критика // Татьяна Догилева назвала Олега Меньшикова бранным словом

Татьяна Догилева назвала Олега Меньшикова бранным словом

Олег Меньшиков появился в Театре им. Ермоловой не случайно, так как на должность художественного руководителя его привел Владимир Андреев.
Смена руководителя, казалось бы, не должна была окончиться плохо, но: были уволены Виктор Проскурин и Татьяна Догилева. Такой поворот событий был очень неожиданным для всех сотрудников театра, ведь Меньшиков и Догилева были очень близкими друзьями. Как говориться, вместе прошли через огонь и воду. Олег стал даже крестным отцом дочери Догилевой. Звезда-актриса уже давно заявляла о том, что хочет покинуть карьеру в театре. Последний раз это слышали, кода ей исполнялось 55 лет. Но она давно не появлялась на подмостках, хотя и числилась в команде. Сам скандал разгорелся после того, как новый художественный руководитель прокомментировал е слова об уходе. Меньшиков сказал, что решение Догилевой покинуть сцену – абсолютно правильное, ведь 20 лет не посещать сцену и получать за это деньги – хамское дело. Естественно, Догилева не смогла нормально отреагировать на слова экс-друга и, в свою очередь, дала интервью. Она заявила, что Олег нашел себе толпу прихлебателей.

В своем интервью, которое она дала газете «Комсомольская правда» она сказала, почему это хамски и неприлично? Ведь именно из-за нее в этот театр еще ходили толпами люди. Получается, что Екатерина – балласт театра. «Я так в этот момент расстроилась», – сказала Догилева. «Потому что придурок Меньшиков», – прямо заявила Артистка, не стесняясь таких слов. «Мозг есть у человека? Я ему что, мать Тереза?», – сказала Догилева. Также она рассказала, что Олег очень сильно изменился за последнее время. А началось всё примерно в 90-х годах, когда их пути разошлись в разные стороны. Как-то раз Екатерина спросила у него, почему он развел возле себя «китайский двор». «Ты действительно считаешь, что ты очень гениален?», – задала Малышеву вопрос актриса, на что он ей ответил «Да, считаю, а ты что, не считаешь так?».

После этого экс-друзья общались всё меньше и меньше, после чего и вовсе перестали общаться. Как рассказала Екатерина, Олегу намного больше нравилось общаться с его «китайцами», чем с людьми, которые его уважали и были ему близки. Кстати, Догилева сказала, что не хочет встречаться с Меньшиковым и осуждать с ним эту ситуацию. Последним ее «словом» было лишение его звания крестного отца ее дочери. Актриса очень обижена на художественного руководителя театра имени Ермолова и говорила, что хочет обратиться через газету к нему с тем, что ни ей, ни ее дочери не нужны такие крестные отцы. «Прощай, я увольняю с этой должности тебя навеки», – сказала Догилева.




 



Читайте также: