Вы здесь: Начало // Эссе // Сын Зверева отрёкся от гламурного отца

Сын Зверева отрёкся от гламурного отца

С недавнего времени король гламура – Сергей Зверев неутешен. Причина депрессии Зверева кроется в его сыне, который далёк от мира светского бамонта. Сын Зверева не следит за модными тенденциями, как в одежде, так и в стилистике причёсок.
Сергей-младший избрал для себя совершенно противоположную стезю. Он грезит быть программистом, и уже поступил в соответствующий вуз, хотя звёздный отец предлагал самые дорогие и титулованные колледжи для дизайнеров в Англии и соединённых Штатах Америки. Сергей – старший разочарован в сыне. Он так мечтал, что дело всей его жизни станет семейным. Сергей грезил о создании династии в пространстве столичного мира моды причёсок, ну на крайний случай в одежде. Ведь Сергей так же является и титулованным дизайнером одежды. Кто же теперь станет наследником «империи» короля гламура, которая состоит из салонов красоты «Celebrity» и «Сергей Зверев». Но сын эпатажного фрика и думать не желает о светских тусовках. Не говоря уже о моде и прочих атрибутах гламура. Явно отец с закачанным ботексом и множеством пластических операций не смог стать примером для своего отпрыска.

Так же для не посвящённых людей в дебри шоубиза стоит напомнить, что сын у Сергея от первого брака. Зверев женил на себе девушку из своего родного посёлка Култук, что располагается в Иркутской области. Жену звали Ольга. К сожалению лишь звали (упоминание в прошедшем времени).Ольга трагически погибла в автомобильной аварии. После смерти матери своего мальчика, Зверев взял сына под свой чуткий отеческий контроль, из под которого пацан явно вышел.

По многочисленным заявлениям средств массовой информации, а так же жёлтым интернет таблоидам стало известно, что на самом деле король гламура бездетный, то есть не может иметь детей. А своего, якобы, отпрыска усыновил в одном из детских домов Иркутской области или других провинциальных интернатов, здесь не уточняется. Однако, сам Зверев отрицает всю подобную неправдоподобную информацию и настаивает на кровном родстве сына и отца. Посмотрите, ведь сын с отцом – одно лицо!




 



Читайте также: