Вы здесь: Начало // Критика // Свята простота: Цой и Роднина были уверены, что на открытие фитнес-клуба их пригласила лично Мадонна

Свята простота: Цой и Роднина были уверены, что на открытие фитнес-клуба их пригласила лично Мадонна

Мадонна в Москве – это ли не новость мирового масштаба. Уже второй день подряд поп-королева вместе со своим парнем Брахимом Заибатом и четырьмя детьми проживают в пятизвездочном отеле на Красной площади.
Звезда мировой эстрады собирается дать концерт в СК «Олимпийском», билеты на который уже сейчас можно приобрести за 200 000 рублей! Роскошный отель, в котором поселилась Мадонна, ради звездной постоялицы готов на все – даже разломать стену между двумя «люксовыми» номерами, чтобы звезде и ее огромному семейству было, где разгуляться. Кроме детей и любимого Мадонна прихватила с собой в турне еще 400 человек поддержки. Дело в том, что звезда не привыкла питаться блюдами местной кухни, поэтому ей обязательно нужен личный повар. Также, чтобы всегда поддерживать себя в форме, поп-диве необходимо сопровождение фитнес-инструктора, который бы составлял ей график тренировок. Об охране, администраторах, костюмерах и пиарщиках и говорить нечего: без них не обходится ни одна уважающая себя звезда.

Кроме концерта в «Олимпийском», Мадонну в Москве ожидало открытие фитнес-центра «Хард Кэнди». Это будет уже 3 подобное спортивное заведение, которое находится в личной собственности певицы. Оформление фасада и внутреннего интерьера здания разрабатывала сама Мадонна. Еще подъезжая к воротам фитнес-клуба, королева мировой эстрады заметила толпу фанатом и журналистов, с нетерпением ожидающих ее приезда. В холле поп-звезду ожидали местные знаменитости – Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Анита Цой, Оксана Пушкина, Дима Билан, Ирина Роднина. При этом большинство звезд были уверены, что на открытие их пригласила лично Мадонна, хотя на самом деле они просто получили пригласительные московских партнеров Мадонны, управляющих клубом.

При встрече с российскими звездами Мадонна дала понять, что они здесь поставлены в качестве массовки, даже не взглянув на своих коллег, чем несказанно обидела Аниту Цой и Ирину Роднину. Трехкратной олимпийской чемпионке не понравилось такое обращение поп-дивы, и она напомнила всем своим подписчикам в «Твиттере» о задержке аналогичного концерта Мадонны в Киеве на несколько часов. Вот, мол, как певица относится к своим фанатам. Только Филипп Киркоров, благодаря тому, что Мадонне его описали как «русского Майкла Джексона», добился аудиенции у королевы поп-музыки. Киркоров подарил певице виниловую пластинку со своими первыми песнями, на которой был изображен он и Мадонна в молодости.




 



Читайте также: