Вы здесь: Начало // Собеседники // Супруг Эвелины Бледанс опасался, что ребенок родится с синдромом Дауна

Супруг Эвелины Бледанс опасался, что ребенок родится с синдромом Дауна

Семин и Бледанс рассказали о своем несчастье в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». В семье артистки Эвелины Бледанс недавно родился сын.
К сожалению, малыш появился на свет с синдромом Дауна. Не смотря на случившееся, супруги не отказались принять участие в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Хотя пара слышит в свой адрес много упреков и обвинений в попытке пропиариться за счет несчастного младенца, Александр Семин, отец малыша, признался, что появление на свет больного ребенка – самый страшный его кошмар. По словам Эвелины Бледанс она примерно выполняла все указания врача, вовремя сдавала анализы, ходила на ультразвуковые исследования. Все удивлялись, что беременность в таком возрасте протекает хорошо, без отклонений. Однако на одном из плановых УЗИ у плода заметили водичку в легких, некую складочку на шее. Поскольку в супруге артистки течет цыганская кровь, он занялся колдовством. На следующем исследовании отклонений не выявили или просто Эвелине могли ничего не сказать.

Как оказалось, мама режиссера Александра Семина работала с детьми с аналогичным синдромом, и мужчину часто посещали страхи, что и его малыш может появиться на свет с такими же отклонениями. Муж артистки поделился своими переживаниями, сказав, что рождение неполноценного ребенка – самый большой страх в его жизни, и он не представляет, как с этим справиться. То, за что он больше всего переживал, и произошло именно с ним. Также Семин сказал, что они с Эвелиной являются теми родителями, для которых их страх превратился в собственное счастье. И они приняли решение, какой бы малыш не родился, обязательно его оставить. На шоу присутствовали подруги Бледанс, одна из которых, Жанна Эппле, поделилась своей историей и поддержала супругов. У нее 12 лет тому назад родился недоношенный ребенок с очень маленьким весом. На протяжении 5-ти дней ее не подпускали к малышу, пытались уговорить отказаться от сына. Сегодня ее младший сын Ефимка кроме учебы в математической школе еще снимается в кино. И в завершение артистка сказала, что, конечно же, легко не будет, но она верит, что ее подруга с мужем справятся.

Также своими мыслями поделилась Анфиса Чехова. Она добавила к вышесказанному, что когда женщина беременеет, она на все смотрит по-иному, поэтому оставить ребенка с отклонениями готова каждая нормальная женщина. Телеведущая на данный момент не готова к осуждению женщин, не оставивших ребенка. По ее словам одни женщины обладают более выраженным материнским инстинктом, а у других он развит не настолько сильно.




 



Читайте также: