Вы здесь: Начало // Критика // Стас Михайлов предал человека, сделавшего его звездой эстрады

Стас Михайлов предал человека, сделавшего его звездой эстрады

Российский бизнесмен Владимир Мельников, вложивший очень большие деньги в раскрутку певца, теперь не хочет его видеть.
В прошлом году многие газеты писали, как не красиво Стас расставался со своей семьей. Как стало известно, похожим образом любимец многих женщин вел себя не только в личной жизни. Так же он поступал и с людьми, которые его продвигали на Олимп эстрады. Одним, из них был продюсер Валерий Худошин, который одним из первых организовывал концерты Михайлова, почему же сейчас он смертельно обижен на Стаса, нам рассказал друг певца. Он говорил, что Худошин практически ничего не вкладывая в Стаса, и не помогая ему в организации своих выступлений, спустя некоторое время заявил, что Стас должен ему 10 процентов выручки с каждого концерта. Стас по натуре доверчивый как ребенок. Поначалу он согласен был платить, но потом пошли какие-то неувязки, и они в конец разругались. Как говорил Худошин, Стас согласился платить мне проценты, а потом резко передумал. Он оправдывал себя, заявляя, что сделал для Стаса очень многое. Устраивал прокрутку его песен на радио, организовывал концерты и др. Во время наших разногласий Саксонов увидел перспективы в Михайлове, и бегал за ним на каждый концерт. И он заговорил ему зубы, а затем и вовсе начал полностью устраивать выступления певца.

Стас поступил так же не только со мной. Все хорошо знают, что артисты очень жадные к деньгам, когда их нет, они готовы делать что угодно, а как только появляются то им уже все нипочем. В частности очень известна история про Петровича, или как знает его большинство Владимира Мельникова, который давал ему деньги. Не все суммы, но большинство. Саксонов тоже упоминал в своем рассказе про друга Стаса который жил в Москве, а потом, по неведомы причинам, перестал с ним общаться. Когда у Михайлова была трудная ситуация, Мельников звал его к себе в студию для записи песен. У Михайлова почти не было средств на то время, и он с радостью согласился. Это помогло сколотить ему команду, и он тут же принялся разъезжать по стране. Спустя пять лет Мельников решил в серьез раскручивать Стаса. Занялся прокруткой по радио, и в целом набиванием имиджа.

Певец, спустя несколько лет стал весомой фигурой на эстраде, и перестал признавать помощь от Владимира Мельникова, заявляя, что это все его собственная заслуга. Сейчас же Мельников говорит, что Михайлов для него умер, объяснить, что именно произошло, он не захотел.




 



Читайте также: