Вы здесь: Начало // Критика // Солист известной российской группы «Белый орел» пропивает деньги миллиардеров

Солист известной российской группы «Белый орел» пропивает деньги миллиардеров

Совсем недавно в парижском доме у солиста известной группы «Белый орел» Жечкова Владимира за неуплату отключили воду, газ и свет.
Довольно известная в мире группа «Белый орел» со своими хитами всех времен и народов «Потому что нельзя быть на свете красивой такой» и «Как упоительны в России вечера» в далекие 90-е годы была на постсоветском пространстве очень даже популярна. Ее главный основатель и по совместительству солист – владелец самого крупного в России агентства рекламы «Премьер СВ» ЖЕЧКОВ Владимир – все свое свободное от прибыльного бизнеса время отдавал самому любимому детищу. Но уже после гибели собственной дочери Нади ЖЕЧКОВ сразу же потерял весь интерес к любой музыке, да и к личной жизни вообще, и вскоре переехал в столицу Франции. Там он и спустил все свое личное состояние.

- Владимир уже полностью спился, опустился до уровня нищих и абсолютно не следит за своим здоровьем и внешним видом, – говорят все его друзья о Владимире Жечкове. – Потерял всякий интерес к жизни как человека. Часто забывает вовремя платить за предоставляемые коммунальные услуги и поэтому совсем недавно у него городские службы Парижа отключили воду, газ и свет. Проживает он в собственном частном доме в очень богатом пригороде Парижа, рядом с даже находится сам Версаль. Его друзья как-то решили обзвонить приближенных Владимира, чтобы попытаться узнать, насколько все так плачевно.

- Хоть кому-нибудь бы так опуститься, как он! – практически про себя хмыкнул поэт Виктор Пеленягрэ, главный автор известного шлягера «Как упоительны в России вечера». – Я тоже хотел бы также нищенствовать, как Владимир Жечков в своем личном «запарижье». А пил Владимир всегда много и по-черному. Да и глядел он на мир сильно затуманенным алкогольным взором. И если, по правде сказать, то он очень увлекался азартными играми. На сегодняшний день Жечков живет не далеко от Версаля, по соседству проживает родная сестра самой королевы Англии. За последние десять лет Владимир Жечков спустил практически все свое баснословное состояние на ночные клубы, казино и алкоголь.

- После двух-трех декалитров любимой им водки, которых он выпил за всю богатую на приключения жизнь – в свои молодые лучшие времена он мог опрокидывать в день по три бутылки водки. Такими темпами он вообще должен был уже умереть! – говорили Леонид Гревнов, главный музыкальный руководитель «Белого орла». – Это чудо божье, что он все еще есть на этом свете и иногда даже пытается время от времени что-то делать, как истинно человек принадлежащий искусству на все сто процентов. После пережитого им полтора года назад инсульта, он стал выпивать исключительно только красное вино. Сейчас всю его жизнь обеспечивают финансами близкие друзья, которые по совместительству являются миллиардерами. Именно они полностью оплачивают все повседневные нужды Жечкова. Друзей у него много, в беде они его не оставят




 



Читайте также: