Вы здесь: Начало // Собеседники // София Ротару в гробу или как Анатолия Евдокимова положили туда же 5 раз на Хэллоуин

София Ротару в гробу или как Анатолия Евдокимова положили туда же 5 раз на Хэллоуин

Анатолий Евдокимов, известный российский пародист, работающий в травести-жанре, возымел огромную популярность на Хэллоуин — современном празднике дня всех святых. Его хитовым выступлением оказался номер «Ротару в гробу» или «Вий».
Этот праздник в последнее время в России отмечают все больше людей. Ночные клубы устраивают интересные вечеринки, а их гости приходят на тусовки в неимоверных нарядах. Толя Евдокимов припас множество различных номеров специально для Хэллоуина, развлекая публику оригинальными представлениями. Множество персонажей участвуют в постановках Анатолия — бесы, ангелы, вампиры, духи, демоны. Но самым незабываемым стал номер, которому дали простонародное название «Ротару в гробу». «Год назад вышла постановка этого номера, которую я полностью базировал на повести Николая Васильевича Гоголя «Вий», — рассказал Евдокомив «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru». Этот сценический номер молниеносно набрал популярности и стал весьма эпатажным. Зритель почему-то решил, что Анатолий пародирует в нем Софию Михайловну Ротару. страна, где билеты уже раскуплены.

Но артист всех заверил, что это не так. В постановке действительно использована песня Ротару «Я его любила», но она поется с уст Паночки из произведения «Вий». Как стают себя вести зрители, когда слышат песню «Я его любила», сложно передать. Люди начинают просто кричать и пищать. Все заказчики Евдокимова очень хотели этот номер включить в развлекательную программу на Хэллоуин. Толю донимали звонками, спрашивая, будет ли номер про «Ротару в гробу». Но все попытки объяснить, что София Михайловна не имеет к номеру никакого отношения, оказались тщетными. В этот вечер Анатолий Евдокимов выступил с номером «Вий» целых пять раз, и умер на сцене столько же. Очень жалеет, что не сумел выступить во всех местах, куда его приглашали, так как времени совсем бы не хватило. Но ведь скоро пятницы 13-ое 2012 года, так что пародист не расстраивается.




 



Читайте также: