Вы здесь: Начало // Собеседники // София Михайловна теперь долго не будет видеть внука

София Михайловна теперь долго не будет видеть внука

Многие российские звёзды эстрады, кино и театра стали всё чаще отправлять своих детей обучаться за пределы страны. София Ротару тоже последовала их примеру и решила отправить своего любимого внука Толю в Великобританию.
Было решено отправить шестнадцатилетнего Анатолия в Лондон, в одну из престижных британских школ. Однако, сейчас Толик находится в весьма подвешенном состоянии: еще не пришли соответствующие документы из английского колледжа, а для того, чтобы получить ученическую визу, нужно подождать еще два месяца. Сын Софии Михайловны Руслан Евдокименко говорит: «Толик сам выбирал школу. И выбрал именно эту, – в пригороде Лондона. Мы съездили в Лондон и прошли там собеседование. Главным условием было знание английского языка. Им наш Толик владеет с самого детства, и сдал экзамены заочно».

Отец Анатолия считает своего сына уже взрослым и серьёзным человеком. По его словам, Толик недавно получил паспорт и стал более ответственным. Юноша сам пишет музыку, создаёт аранжировки, хотя с выбором профессии он всё ещё не определился. Еще не решил, чему посвятит свою жизнь. Руслан продолжает: « Толик пока еще не обзавелся подружкой. Все время занят. То тренажеры, то музыка. Говорить о том, хорошие ли у него вокальные данные, пока рано. Сейчас у сына ломка голоса. И он, к тому же, больше любит писать музыку, чем исполнять её самостоятельно. В колледже, в котором Анатолий будет учиться, есть курсы сценического мастерства и музыки – именно те предметы, которые ему нравятся. А после того, как Толик закончит колледж, он собирается поступить в английский университет.

Бабушке Толи, Софии Михайловне Ротару, мысль об образовании за границей тоже по душе. Она обожает Великобританию. Особенно то, как там готовят сливочное мороженое. Всякий раз, собираясь поехать в эту страну, она с улыбкой говорит: «Все, едем есть мороженое!» Когда на семейном совете было решено, что Толик будет там обучаться, она сказала: «У нас появился лишний повод чаще ездить в Англию!»




 



Читайте также: