Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Сильвио Берлускони выпустил новый альбом, но в Россию не приедет

Сильвио Берлускони выпустил новый альбом, но в Россию не приедет

Сильвио Берлускони наконец представил публике свой новый диск романтических баллад «Настоящая любовь». Напомним, что диск должен был выйти несколькими месяцами раньше, но по определенным причинам премьер- министр отложил его выход на конец осени.
«Еастоящая любовь» – стала совместной работой бывшего премьер-министра с певцом Марианно Апичелла. Дружба этих двух талантливых людей началась в 2003 году в Неаполе. Сильвио высоко оценил голос Мариано и предложил ему исполнить несколько его песен. С тех пор они вместе выпустили уже четыре диска. Марано Апичелла дал интервью «Российской газете», где рассказал о новом альбоме и работе на над ним. Впервые идея в выпуске альбома появилась у Берлускони два года назад, он сам же придумал такое романтическое название. Апичелла опроверг слухи, что диск не вышел в сентябре из-за личный проблем экс-премьер-министра. По словам музыканты, всему виной оказались – технические причины. Вариант одной песни нужно было переделать, поэтому пришлось ждать целый месяц, чтобы попасть в студию звукозаписи.

Многих волновал вопрос, как премер-министр, находил время для записи песен. Апичелла успокоил всех, что альбом нисколько не отвлекал Берлускони от государственных дел. Его задачей было только написание текстов, всю остальную работу Апичелла делал самостоятельно. Даже написание песен у них проходит отдельно. Альбом «Настоящая любовь» состоит из одиннадцати песен полностью посвященных романтическим отношениям между мужчиной и женщиной. В отличии от предыдущих альбомов здесь отчетливо звучат мотивы самбы. На главную песню альбома претендует «Если ты бы была бы не ты». Сам Берлсукони с особы трепетом относится к композиции «Мы, которые создаем музыку».

На вопрос о возможности приезда Берлускони с гастролями в Росси, Апичелла ответил отрицательно. Новый диск обязательно будет представлен в Москве, но приедет только Апичелла, Берлускони выступает здесь лишь как автор текстов.




 



Читайте также: