Вы здесь: Начало // Собеседники // Шура борется с депрессией при помощи пластических хирургов

Шура борется с депрессией при помощи пластических хирургов

Из средств массовой информации стало известно, что под самый новый год его квартира подверглась полному разграблению, но то, что искали грабители, а искали они деньги, они не нашли. Так как все свои сбережения артист хранит в банковской ячейке.
Но всё же потери есть. Пропали многие драгоценности Шуры, а так же тяжело пострадала собака, которая хотела защитить квартиру. Теперь артист лечит единственную защитницу. Кстати кроме квартиры Шуры была ограблена и соседняя по лестничной клетке. Видимо, исходя из этих причин, артист и решил улучшить себе настроение путём инъекций ботекса. Шура пришёл к известному пластическому хирургу, который пользуется доверием и хорошей репутацией у многих звёзд столичного шоубиза. Кроме того Шура уже испытал на собственном опыте, что Искорнев хороший специалист, так как приходит к нему далёко не в первый раз.

Как говорят некоторые служащие элитного медицинского центра, певец уже многое сделал с собой, от липасакции до увеличения объёма губ. Кроме того Александр Медведев частый гость и в кабинете косметологов. Видимо пришло время вновь подновить фасад, ведь не для себя же – для людей (ну то есть поклоников). Андрей Искорнев не стал советовать кардинальное изменение внешности певца. Андрей сделал лишь точечные уколы ботекса. Процедуре подвергся лоб, а так же внешня сторона глаз. Возле глаз инъекции применялись для того чтобы окончательно побороть возрастные изменения лица в виде «гусиных лапок». А так же уколы сделали в области носогубных складок. Кроме всего закачали гиалуроновую кислоту в губы.

Стоит заметить, то что касается гиалуроновой кислоты всегда очень болезненно. Но если применять анестезию, то лицо артиста на долгое время бы онемело, и не было бы в состоянии выразить самую легкую улыбку. Медведев предупредил врача о предстоящем интервью через час, и с мужской самоотверженностью отказался о анестезии. Андрей положил лишь маску для обезболивания, но артист выдержал, понимая, что красота требует жертв.




 



Читайте также: