Вы здесь: Начало // Собеседники // Съемки в кино: Дима Билан в «Джентльменах удачи»

Съемки в кино: Дима Билан в «Джентльменах удачи»

Ремикс любимого зрителями фильма решил снять известный своими экспериментами режиссер Тимур Бекмамбетов. Все еще помнят историю с «Иронией судьбы», ремикс которого зритель воспринял неоднозначно. Мнения публики разделились.
Кто-то восхищался поистине звездным составом. Еще бы, в одно киноленте Безруков, Хабенский, молодая и красивая Лиза Боярская. Замечательная музыка Меладзе, саундтрек, исполненный Примадонной и ее дочерью, кажется все это должно было сработать стопроцентно. Но, видимо, не все приняли новую трактовку продолжения традиционного новогоднего фильма. Поэтому к ремиксам отношение у публики весьма настороженное. «Джентльменам» в этом году исполнятся сорок лет. Представить, как кто-то будет играть роль, блестяще сыгранную Евгением Леоновым кажется невозможным. Однако отважный Тимур решил рискнуть. Билану предстоит выполнить нелегкую миссию. Он будет играть самого себя, любимого. По сюжету ему придется страдать от внимания фанатов, раздавать миллионы автографов, спасаться от особенно рьяных почитателей и так далее. Можете себе представить, всю непосильную актерскую тяжесть, свалившуюся на бедного певца.

Кому доверили играть харизматичного Доцента, тем более Хмыря или Косого, пока неизвестно. Как в проекте с фильмом «Спасибо, что живой». Удачная интрига способствовала кассовым сборам. Видимо, продюсеры приняли решение не мудрить, а воспользоваться старинным средством – заинтриговать, а там уже посмотрим. Ведь сегодня главное в киноиндустрии – это заставить зрителя купить билет и прийти в зал. Все остальные претензии и недовольства можно отмести сразу. Если есть касса, критику можно и стерпеть. Билан со сценарием пока не ознакомился, он гастролирует и чрезвычайно занят. Но от предложения режиссера отказаться не посмел, тем паче, что давно мечтает сыграть в достойном фильме.

Его не пугает сумасшедшая нагрузка, ведь Диме придется сочетать съемки с гастрольным графиком. Бекмамбетов уверен в своем проекте, и даже убежден, что новые «Джентльмены» восполнят пробелы в жанре, который принято называть семейным кино.




 



Читайте также: