Вы здесь: Начало // Критика // Сати Казанова получает от поклонников дорогие подарки

Сати Казанова получает от поклонников дорогие подарки

Бывшая участница и солистка музыкальной группы «Фабрика» – Сати Казанова отметила свой двадцать восьмой день рождения с большим размахом, пригласив всех друзей, родных и близких. Сати дано уже не является солисткой известной фабричной группы. Но это не значит, что певица завязала с шоу бизнесом.
Артистка теперь выступает в сольной карьере. На день рождения, продюсер Сати – Игорь Матвиенко, подарил ей новую песню. Но даже столь необычный подарок меркнет по сравнению с презентом от таинственного поклонника и воздыхателя Сати, чьё имя она намеренно держит в секрете от прессы .По все видимости респектабельный фанат Казановой подарил новый автомобиль. Новоиспечённая сольная певица была рада, что сумела собрать всех дорогих сердцу людей и весь вечер берегла голос для предстоящего выступления, почти не разговаривая с прессой.

Сати была рада присутствию знаменитого спортсмена – фигуриста, призёр Олимпийских игр – Роману Костомарову .Ведь они вместе выступали на шоу первого канала «Лед и Пламя».Роман пришел на торжество без своей жены Оксаны. Ведь она беременнна и находится уже на седьмом месяце. В прошлом Роман заявил о женитьбе на Оксане, если она в свою очередь подарит ему ребёнка. Ребёнок есть, но делать предложение фигурист пока не собирается .А вот бывший спортсмен, ныне успешный музыкант и ди-джей – Руслан Нигматулин после с яркого но не долговечного романа с ведущей «Дома 2″ Ольгой Бузовой, принял верное решение вернуться к законной жене, которую зовут Елена.

Второй влюблённой неразлучной парой были экс солистка группы HI-FI – Таня Терёшина со своим новым молодым человеком по имени Андрей. Он уже успел подарить кольцо любимой маки Тани – Tiffani. Однако бывшие совместные участницы по коллективу «Фабрика», на дне рождения Сати Казановой замечены не были. И не мудрено. Александра Савельева проводит отдых в Израиле, Екатерина Ли – в Китае, точнее Гонконге, а Ирина Тонева – отдыхает в Египте.




 



Читайте также: