Вы здесь: Начало // Критика // С Николая Тимофеева требуют увеличения алиментов

С Николая Тимофеева требуют увеличения алиментов

На солиста группы «Дискотека Авария» подала в суд его бывшая жена. Она требует, чтоб Николай Тимофеев каждый месяц выплачивал ей алименты в размере 800 тысяч рублей на содержание двух детей.

Зинаида Кандаурина, бывшая супруга Николая, уверяет, что ей не хватает средств на содержание двух дочерей. Суммы, которую певец высылает ей ежемесячно, ей недостаточно. Зинаида возмущена, так как Николай, судя по его концертам и прочим прибыльным мероприятиям, которые проходят достаточно часто, может позволить выделять большую сумму в качестве алиментов. Развод состоялся в 2011 году. После него Николай более года не пересылал семье денег. В браке пара прожила пять лет, у них две дочки – Аня, 7 лет и Катя, 3 года. Дети остались жить с матерью в центре Москвы. Подруга Зинаиды рассказала, как тяжело приходится матери. Все заработанные деньги она тратит на воспитание девочек. Хочет, чтобы ее дети могли себе позволить всё для их комфорта, здоровья и радости. Главное требование Зинаиды – сумма в размере 280 тысяч рублей в месяц, чтобы оплатить услуги личного водителя и сиделок для Ани и Кати. Такие требования Тимофеев считает необоснованными. Новая девушка Николая, Кристина Якунина, крайне возмущена заявлениями бывшей жены и говорит, что муж оставил ей квартиру, дачу и машину. Адвокат Тимофеева предъявил документы, которые подтверждают помощь со стороны отца в регулярном перечислении средств.

Как рассказывает адвокат артиста, денежные средства, которые затрачивали на воспитание детей во время проживание пары в браке, были куда меньше, чем сейчас требует Зинаида Кандаурина. Кроме того, родители должны нести одинаковую обязанность по содержанию детей. Сумма, которую зарабатывает Николай Тимофеев в месяц, никак не должна влиять на увеличении уплачиваемых им алиментов. Также, кроме оплаты описанных услуг Зинаида требует средства на квалифицированное медицинское обслуживание, тренировки по танцам, йоги, изучения английского языка. По мимо этого требуются затраты на отдых девочек и проведения их дней рождений, уход за их питомцем. У Кати и Ани аллергия, что вынуждает Зинаиду отдавать все вещи в квартире для обработки в химчистку.

Суд отказал в запросе Зинаиды Кандауриной, признав ее требования необоснованными. Николай Тимофеев обязан каждый месяц выплачивать алименты в размере трех минимальных оплат труда. Сейчас Николай Тимофеев решил посвятить себя сольной карьере. Он бросил группу «Дискотека Авария», в которой проработал 22 года, так как у него получалось уделять ей всё меньше времени. Николай дает выступления совместно со своей новой спутницей.




 



Читайте также: