Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Розенбаум решил заработать на «Вальс – Бостоне»

Розенбаум решил заработать на «Вальс – Бостоне»

Мэтр российского шансона Александр Розенбаум заканчивает процедуру регистрации торговой марки «Вальс – Бостон».
Как утверждают эксперты, бренд прошел уже регистрацию по всем пунктам таблицы Международной классификации товаров и услуг, но свободной осталась ниша услуг общепита. Опыт предпринимательской деятельности Александр Яковлевич Розенбаум уже имеет и связан он, как ни странно, тоже с общепитом и названием одной из песен. Композитор является совладельцем ряда пивных в Санкт – Петербурге, именуемых «Толстый Фраер» – название одной из песен Розенбаума. Успех, которым пользуются рестораны и все больший прилив посетителей привел к тому, что владельцы решили запустить под Петербургом пивной завод. Открытие состоялось в 2006 году и с тех пор в рестораны поставляется только качественный напиток с одноименной пивоварни.

Исходя из заявления господина Вадима Ускова, который в данный момент является патентным поверенным артиста Александра Розенбаума, информация, касающаяся области использования торговой марки «Вальс Бостон» конфиденциальна и огласке не подлежит. Сам шансонье не дает по этому поводу никаких комментариев, поскольку в данное время очень занят – концерты в Москве. И все – таки точка зрения большинства людей, которые знают Александра Розенбаума как бизнесмена, склоняется к тому, что «Вальс Бостон» вряд ли станет названием финансовой или медицинской организации. Такого же мнения придерживается и главный руководитель патентного ведомства Александр Гаранин.
Известно, что народный артист России ведет активную предпринимательскую деятельность.

Он является соучредителем пивоваренных заводов «ГлавРозПиво», владеет 20% ряда бутиков – отелей «Золотая страна», является владельцем «Алроз» – компанией, специализация которой заключается в организации концертов и как уже упоминалось выше соучредитель и владелец 40% акций сети пивных ресторанов «Толстый Фраер».




 



Читайте также: