Вы здесь: Начало // Собеседники // Российские селебретис скупают недвижимость за рубежом

Российские селебретис скупают недвижимость за рубежом

Среди российских звёзд кино и шоу бизнеса вошло в моду приобретение недвижимости в латвийском городе-курорте Юрмале. Во – первых это хорошее финансовое вложение, а во – вторых эта отличная перспектива получения вида на жительства в Европейском союзе.
Не так давно бывший танцор и певец – Борис Моисеев открыто заявлял, что недвижимость будет приобретена лишь на Родине певца, в России, при этом прочитывался патриотический подтекст. Хотя , не смотря на излишне патриотические чувства, Боря приобрел апартаменты в Болгарии, а теперь ещё и в Юрмале. Новая жилая площадь Моисеева располагается в самом спокойном районе курортного городка в Латвии. Общая площадь квартиры семьдесят семь квадратных метров. Артист купил её по цене в 240 тыс. евро. Изначально Борис собирался купить квартиру в звездной «Юрмальской волне» но цена в 380 тыс. оскорбила певца.

Такие цены на недвижимость держатся по причине задолго скупленной недвижимостью банками Латвии, которые не собираются уступать в цене, дабы не потерять прибыль. Из -за этого многие дома до сих пор не заселены, и стоят без отопления. Видимо по этой же причине у юмориста Хазанова комнатная температура находится в пределах 14 – 16 градусов. Ксения Собчак, купив квартиру в элитном жилом комплексе «АRISTO», снова выставляет покупку на рынок недвижимости. Это произошло из-за того, что лишь одна Ксения купила недвижимость «АRISTO».Но если бы этого не произошло, Собчак бы получила вид на жительство в Латвии, а так же согласно закону – шенгеновсукую мультивизу.
Многие звезды живут в квартирах, но многие отстроили собственные особняки на курорте Латвии. Это Михаил Задорнов, Лайма Вайкуле, а так же артист Александр Калягин.

Самый шикарный дом принадлежит латышской певице, который стоит между особняками юмориста Задорнова и Калягина. Несомненно, звёздное соседство уже наплодило множество слухов. К примеру, Михаил, как человек спортивного телосложения время от времени прыгает на батуте, который расположен напротив окон Лаймы. Что сказать об Александре, то Лайму не устраивает, что актёр коптит во дворе рыбу, ведь вся копоть садится на окнах певицы.




 



Читайте также: