Вы здесь: Начало // Собеседники // Российская ассистентка для Стивена Сигала?

Российская ассистентка для Стивена Сигала?

У российских поклонниц Стивена Стигала появился шанс не только пообщаться с мировой звездой, но и быть принятой к нему на работу. Сигал является не только звездой голливудских боевиков, но и лицом Фонда поддержки восточных единоборств Российской Федерации.
В столице России актер устроил кастинг, для того чтобы отобрать себе личную помощницу. Претендентки на предоставленную должность должны иметь восточную внешность, возраст не более 27 лет, уметь делать хороший массаж по специальной системе, кроме того девушка должна свободно общаться на английском языке, и как не странно встречаться с неревнивым молодым человеком, так как ей придется отвечать на ночные звонки и много времени проводить с актером в командировках.
Стивен очень серьезно подошел к выбору персональной ассистентки, только за два он провел более пятнадцати собеседований. Предварительный выбор девушек проводился через специализированное агентство по подбору персонала. К выполнению «заказа» организация отнеслась очень щепетильно, так как сумма оплаты данной услуги насчитывает около 100 тысяч рублей.

Собеседование с претендентками голливудский актер проводил в номере одной из самых дорогостоящих гостиниц. Перед проведением беседы с девушками С. Сигал очень внимательно просматривал предоставленные резюме. Кандидатки на привлекательную должность перед встречей с актером очень нервничали, но были рады, что лично встретятся с мировой знаменитостью. Активное участие в выборе личной помощницы Стивена принимали его третья жена и трехлетняя дочь. Жена Сигала очень недоверчиво отнеслась к российским девушкам, так как ей будет необходимо обучить будущую ассистентку массажу и кроме того оставлять с супругом наедине, когда они будут в командировке.

В личной беседе с кандидатками голливудского актера также интересовал знак гороскопа девушек, так как Стивен Сигал является приверженцем такого вероисповедания, как буддизм. На собеседовании каждой возможной «будущей» ассистентке отводилось около пятнадцати минут. При проведении отбора помощницы актера также интересовало мнение жены и дочери. Трехлетней девочке кандидатки понравились, и она просила, чтобы они с ней поиграли. А вот жена С. Сигала была настроена не так «дружелюбно», так как в скором времени одна из этих молодых особ будет находиться с её мужем наедине.
После собеседования отобранные девушки должны были еще раз все взвесить и решить, готовы ли они на такую работу.




 



Читайте также: