Вы здесь: Начало // Критика // Родственники Трахтенберга не могут поделить наследство

Родственники Трахтенберга не могут поделить наследство

Снова разгорелась война вокруг наследства известного шоумена.
Роман Трахтенберг – российский ведущий, актер, режиссер, литератор и кандидат культурологии.
Снялся в некоторых сериалах и фильмах, записал несколько своих музыкальных альбомов, работал над дублированием. В мультипликационном фильме «Правдивая история Красной Шапочки» его голосом говорит Boingo, а фильме «Рок-волна» он озвучивал персонажа, которого сыграл Филип Сеймур Хоффман. С 2008-го года начал вести свое радио-шоу «Трахты-Барахты».
В 2009 году во время эфира 20 ноября, по словам свидетелей, ему стало плохо. Вызвали неотложку, но медики не смогли запустить его сердце вновь, и в карете скорой помощи Роман скончался от сердечного приступа. Согласно заключению экспертов, причиной могла стать обнаруженная аномалия сердца. Похоронен Трахтенберг 24 ноября в Санкт-Петербурге.
Отец Романа – Лев Горбунов не может отвоевать четвертую часть от имущества сына, которая предписана ему согласно судебному решению. Согласно завещанию Романа, все состояние должно быть передано Льву-Давиду – сыну Трахтенберга от первого брака. На момент смерти Трахтенберга ему исполнилось только тринадцать лет.

Суд Москвы уже разделил три новеньких автомобиля: Lexus, Subaru Tribeca и Suzuki, принадлежащие Трахтенбергу. Согласно предварительной оценке, стоимость этих машин достигает нескольких миллионов рублей. Эта сумма должна быть разделена между: сожительницей Еленой Романовой, Верой Мороз и отцом звезды – Львом Горбуновым. Отцу присудили пятьсот тысяч рублей, сыну Льву-Давиду – полтора миллиона. Однако авто невозможно выставить на торги, потому что они находятся у вдовы Романа Веры Мороз, которая на данный момент прячется от судебных приставов. Горбунов в замешательстве от работы правоохранительных органов. Проведя, с помощью поклонников сына, свое собственное расследование он узнал, что Вера повторно вышла замуж и изменила свою фамилию на Ребрикову. По словам Льва Горбунова, деньги за машину ему нужны, чтобы отдать долг, который составляет 450 тысяч рублей, потраченных на памятник Роману.

Следующие на очереди – квартиры Трахтенберга в Москве и Санкт-Петербурге. Суд оценивает это имущество в сто миллионов рублей. Но даже отец точно не знает, сколько квартир было у сына. По словам Горбунова, есть двухкомнатная квартира, где проживает Сергей – внебрачный сын Ромы, с которым он начал общаться незадолго до смерти. Есть еще две квартиры на Ленинградском проспекте, а 2 квартиры Роман приобрел Елене Романовой.




 



Читайте также: