Вы здесь: Начало // Собеседники // Пугачёва переехала в замок Галкина

Пугачёва переехала в замок Галкина

Несмотря на распространяемые домыслы и слухи, ГАЛКИН и ПУГАЧЕВА на самом деле живут нормальной и насыщенной супружеской жизнью. Галкин буквально обожает свою супругу Аллу, а она в свою очередь души в нем не чает.
Это довольно редкая история была подтверждена последним живым классиком русской и советской поэзии Евгений ЕВТУШЕНКО. По, заключенному 17 лет назад, договору между дирекцией Политехнического музея и Евгением Евтушенко, поэт обязан каждый год 18 июля отмечать свои дни рождения в большой лекционной аудитории. По рассказу самого Евгения Евтушенко только за этот год он успел перенести две большие и одну маленькую операции. Но все равно во исполнение подписанного им договора, артист стоит на этой сцене. И в первый раз в своей жизни, не выступая целый год, великий поэт понял, что не может жить, не имея возможности читать свои стихи и не видеть своих слушателей. В настоящее время ему предстоит еще несколько операций, К счастью, не таких, серьезных.

Одно из своих творений Евгений Александрович посвятил Алле Борисовне, которая в этот день посетила Политех, совместно со своей Подругой и соседкой по замку, что в деревне Грязь, Алиной Редель. Свое произведение посвящённое Алле он написал еще в 1998 году, когда встретил Аллу Пугачеву, сидящей на скамейке у могилы Пастернака. Евтушенко был настолько сильно поражен увиденным, что буквально за несколько минут написал свои строки о певице, которые соединили в себе, по мнению самого автора, гениальность и пошлость. Пугачева поделилась секретом красоты, оказывается мезотерапия лица гиалуроновой кислотой придает молодости на 7-10 лет.

Примадонне российской эстрады нужно было сменить четырёх мужей, для того чтобы найти свою настоящую и единственную любовь. И сидя по окончании творческого вечера в своей гримерке, Евгений Александрович вспоминал последний ужин, который прошел в гостях у Аллы Борисовны в замке, построенного Максимом Галкиным. Он назвал замок шикарным, с витражами, венецианскими люстрами и рыцарскими доспехами. Он абсолютно ничем не отличается от тех, что есть в Европе. По мнению поэта в чем-то даже лучше. Поэта был поражен тем, что Максим, когда работы по отделке замка еще не закончены, он в первую очередь обустроил ее будуар.




 



Читайте также: