Вы здесь: Начало // Критика // Продюсер Витаса нуждается в психиатрическом лечении

Продюсер Витаса нуждается в психиатрическом лечении

Сергей Пудовкин, музыкальный продюсер певца Витаса, был доставлен для оказания помощи в психосоматическое отделение НИИ имени Склифосовского в связи с попыткой суицида.

Как сообщает осведомитель «Интерфакса»в правоохранительных органах ,оперативная бригада сотрудников «скорой помощи» вчера в районе трех часов ночи получила вызов и выехала по адресу дом 17, Шмитовский проезд. Приехавшие на место вызова медработники констатировали у Пудовкина состояние сильнейшего стресса, после че
го оказали требующуюся помощь и так как показания о госпитализации отсутствовали, уехали.

Но, по истечении небольшого количества времени поступил еще один вызов по аналогичному адресу. По сообщению сотрудника полиции, Пудовкин попытался вскрыть вены, порезав руки, после чего его привезли с небольшими ранами в институт Склифосовского для оказания помощи. По оперативному сообщению из источника Lifenews, продюсер Витаса в момент попытки суицида возможно был в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Врачи института имени Склифосовского после оказания первой помощи направили Пудовкина в психиатрическую больницу, для оказания дальнейшей помощи, по подозрению у него душевное расстройство.

По некоторым данном инцидент скорее всего связан с вызовом на допрос его подопечного Витаса по делу о оказании насильственных деяний представителю власти. Это дело проходит по разряду тяжких преступлений, а с учетом того, что певец является гражданином соседней Украины, следствие вправе ходатайствовать о его препровождении под стражу. Напомним, что 10 мая, управляя внедорожником, Витас сбил велосипедистку, после чего задел два автомобиля и полностью заблокировал дорогу. Впоследствии певец оказал активное сопротивление инспекторам ГИБДД и ответил отказом на просьбу подвергнуться медосвидетельствованию. С учетом такого факта суд постановил лишить водительских прав сроком на полтора года Виталия Грачева, а также были возбуждены уголовные дела по таким статьям как «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и уже упомянутое «применение насилия в отношении представителя власти».




 



Читайте также: