Вы здесь: Начало // Критика // Премия Муз-ТВ 2012 – последняя

Премия Муз-ТВ 2012 – последняя

После оскорблений и грубых высказываний в адрес учредителей премии, они пришли к решению, что премию нужно закрыть.
На недавнем ток-шоу, транслируемом на канале МУЗ-ТВ, его ведущий, Вячеслав Манучаров объявил решение руководства канала, о том, что 10я юбилейная премия была последней. До сих продолжаются скандальные разбирательства между участниками премии. После проведения церемонии звезды шоубизнеса разделились на 2 команды: победителей, получивших долгожданную тарелочку и побежденных, кто остался ни с чем. Они винили во всем друг друга, руководство премии и сам канал МУЗ-ТВ. Администрация канала решила поставить все точки над “I” организовав ток-шоу и пригласив на него всех артистов, имеющих отношение к скандалу, включая и Ксению Собчак, которую сняли с должности ведущей церемонии. После долгих дебатов, Вячеслав Манучаров прочел решение дирекции канала, в котором сказано, что премия МУЗ-ТВ больше проводиться не будет, в этом году она была последней.

Хотим напомнить, что скандальная ситуация около премии началась задолго до ее начала. Собчак сняли из-за какого-то звонка свыше, побоялись, что она со сцены начнет делиться своими оппозиционными взглядами на политический строй государства. Вслед за ней последовал Андрей Малахов, он объявил о своем отказе быть ведущим церемонии. Замену им было сложно найти. Вместо Малахова и Собчак утвердили Вячеслава Манучарова. Кроме него ведущими премии были Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Но как впоследствии оказалось, что Галкин не всех звезд знает в лицо. Например, депутата Госдумы и чемпиона олимпийских игр Дмитрия Носика, Галкин не смог признать на ковровой дорожке. Не узнал он и Рому Желудя, звезду интернета. А рэпер T-Killah был представлен публике как певица. Но больше всех впечатлил момент, когда Галкин назвал известного российского хоккеиста Евгения Малкина чемпионом по футболу!

По окончании церемонии интриги стали еще больше накаляться. Сергей Лазарев, не получивший ни одной тарелочки, отказался от поездки в Казахстан на местный вариант премии МУЗ-ТВ. А Тимати оскорбил Филиппа Киркорова, назвав его чучелом, а его общество петушиной обоймой.




 



Читайте также: