Вы здесь: Начало // Эссе // Премьера «Гадкий я 2″: Новая история злодея Грю

Премьера «Гадкий я 2″: Новая история злодея Грю

Недавно в Российском кино-прокате появился анимационный фильм «Гадкий я 2» режиссера Пьера Соффина.

Предыдущая часть мультфильма завоевала сердца миллионов зрителей, собрав около 600 млн. долларов в прокате по миру, при затратах всего в 70 млн. Стив Каррел – актер, озвучивший роль злодея Грю и наделивший его мимикой и манерами отвечает на вопросы корреспондентов. Что для Вас значило вернуться в мультфильм еще раз?
- Забавно! Первая часть для всех была сюрпризом. Вторую часть мы смотрели с другом, которому сорок лет и у него нет детей, однако он и смеялся и плакал.
Вторая часть «Гадкий я» не похожа на «Поймай вора», в котором бывший злодей пытается обезвредить новых злодеев?
Похоже, но мы не плагиатили сценарий, он оригинальный и очень классный! Вторую часть создали те же люди, что создавали первую часть мультфильма.
Грю остался таким же «гадким», как был?
-Нет, он все больше добреет. Но темная сторона бывает сильнее него, особенно когда дело доходит до драки. Но прежним Грю уже не будет никогда, ведь он заботливый отец.
У Вас есть общие черты со злодеем Грю?
- Я не супершпион, но такие есть. У меня тоже двое детей.
В фильме говорится о родителях, которые применяют гиперопеку к своим детям. Вас можно назвать таким отцом?
- Дети это центр моего мира, так должно быть всегда. При этом на себе ставить крест не стоит, ведь работа мотивирует Вас.
Грю очень ревнуют дочь, а Вы?
- Моей только 12, хотя бойфренд появится уже скоро. Надеюсь, я не буду ревновать. Есть тонкая грань между слишком сильным опекунством и защитой своего ребенка. Вы не хотите, чтобы ребенок страдал, но надо понимать, что без страданий не бывает. Дочь должна приобрести опыт, свой опыт, без разбитых сердец тут никуда. Я просто всегда буду рядом.
Аниматоры видимо постарались. Лицо и движения Грю напоминают Вас, не так ли?
- При озвучивании Грю на меня был одет костюм с датчиками, мои движения записали и позже они стали движениями Грю. Так часто создаются персонажи мультфильмов, и Грю перенял мои рожицы. Мои близкие сказали, что он – копия я. А я этого не вижу, я ведь не наблюдаю за собой каждую минуту, им виднее.
Первый фильм был очень успешен. Второй части тоже судьба быть на высоте?
- Да, и это не только потому, что жанр обоих частей мультфильма комедийный. Наш сиквел о семье, о любви, преданности и верности. Это очень добрый фильм. Меня также привлекает, как интеллигентно Грю общается со своими дочками. Эта картина будет интересна не только детям, но и родителям.




 



Читайте также: