Вы здесь: Начало // Собеседники // Полина Гриффис обрела дом своей мечты

Полина Гриффис обрела дом своей мечты

Полина Гриффис одна из самых неординарных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Свою известность она получила в 2001 году, когда стала солисткой группы «А’Студио» и подняла ее до европейского уровня.
Их песня «SOS» провела несколько недель на верхних строчках британского хит-парада. Полина проработала в группе 5 лет, а потом решила заняться сольной карьерой. Сейчас Полина живет на две страны США и Россию. Совсем недавно певица закончила ремонт в своем доме в Америке, продлившийся больше года и изрядно потрепавший ей нервы. Полина столкнулась с проблемой, которая свойственна скорее для России, но оказалось, что и в США тоже хватает нерадивых рабочих. За год девушке пришлось сменить три строительные бригады.

Первые проблемы возникли практически сразу. Рабочие заменили водопроводные трубы, но допустили какие-то ошибки, из-за чего в доме начались постоянные перебои с горячей водой. Они пытались месяц найти проблему и устранить ее, но так ничего и не смогли сделать. Полине пришлось отказаться от их услуг и пригласить новых рабочих, которые исправили все ошибки в водоснабжении. Гриффис обрадоваласть и со спокойным сердцем улетела в Москву, предварительно написав подробные инструкции и пожелания. За рабочими осталась следить мама девушки.

Полина постойнно общалась с мамой по скайпу и заодно узнавала, как продвигается ремонт. Сначала все было хорошо, но потом мама стала уклоняться от вопросов дочери и переводить разговор на другую тему. Оказалось, что она просто не хотела ее расстраивать и отвлекать от работы. Рабочие разбили два ящика эксклюзивной плитки, и пока строительная компания за свой счет заказывала новую, ремонт остановился почти на три недели. Гриффис решила отложить на время все дела и вернуться в Америку, чтобы все проконтролировать самой. За новой бригадой девушка ходила буквально по пятам. То ли это помогло, то ли рабочие действительно попались хорошие, но уже к Новому Году весь ремонт был завершен. Полина призналась, что именно о таком доме она всегда мечтала, с обязательным камином, возле которого можно сидеть вечерами и слушать музыку.




 



Читайте также: