Вы здесь: Начало // Поэзия и музыка // Поклонники Дианы Арбениной протестуют против отмены ее концертов

Поклонники Дианы Арбениной протестуют против отмены ее концертов

Ох уж эти власти. Порой хочется собрать всю волю в кулак, и высказать им все, что позволяет и не позволяет Конституция.
Что ж, поддержка Украины сегодня в нашей стране является каким-то жестом против родной страны, и это начинает на корню пресекаться, от чего порой страшно высказывать свое мнение. Но только не для поклонников Дианы Арбениной. Именно ее отзывчивые фанаты послали петицию прямо к министру культуры России, с просьбой прекратить считать ее врагом государства, и не отменять ее концерты.

А все началось давно… когда солистка группы «Ночные Снайперы» дала концерт для киевлян, которые в свое время нуждались в какой-то отдушине, как и вся страна в принципе. Ее концерты показались московским властям политической акцией против РФ, поэтому начали быстро пресекаться.

Никто, конечно же, не удивлён таким «чудесным» жестом со стороны этой страны, но сама исполнительница, сказала что ее, якобы, поддержка политических сил Украины не была как таковой, и не звучало провокационных слов со сцены. Она лишь призывала своих поклонников быть едиными и сильными, и что вместе они сильнее. В этом нет никаких политических взглядов, так как вообще, исполнительница никогда не освящала в своих песнях какие-либо политические стороны.

Она всегда была музыкантом, а музыканты, как правило, никогда не ввязываются в политические перипетии. Что ж, мы надеемся на то, что все эти серьезные проблемы когда-то закончатся, и власть поймет, что чистые и теплые песни прекрасной Дианы Арбениной несут в себе лишь любовь и переживания самой певицы. А поддержка своих многочисленных поклонников уж никак не является преступлением. Желаем Диане достигнуть взаимопонимания с властями, а поклонникам быть единым сердцем.

Но, все же зная работу этой системы, все скажут, что не причастны к закрытию концертов Арбениной, и все нужно решать с организаторами. Но как известно – дыма без огня не бывает. И многим просто запретили говорить. Надеемся на возобновление концертной деятельности певицы, чьи песни всегда живут в наших душах.




 



Читайте также: