Вы здесь: Начало // Собеседники // Пока Волочкова мечется между «принцем и нищим», Орбакайте продолжает считать семью высшей ценностью

Пока Волочкова мечется между «принцем и нищим», Орбакайте продолжает считать семью высшей ценностью

Две звезды, но такие разные. Первая героиня нашего рассказа спокойно может сказать о том. что у неё бывает «дружеский» секс с бывшим мужем. А что тут такого-то, ведь он отец ребёнка балерины, маленькой Ариадны?
Вроде бы всё верно, но при этом тонкой нитью через сцену и постель Волочковой проходит Ринат Арифулин, партнёр по сцене и сексу. По словам автора книги «Я и бал», партнёрству уже 10 лет. То есть, когда Волочкова «встречалась» с Керимовым, которого, между прочим, обвиняла в многожёнстве, связь с Ринатом уже была. Да и при бывшем муже, Игоре Вдовине, она не прекращалась. Ринат Арифулин – это тот самый мужчина, который снимал Анастасию Волочкову во время нашумевшего мальдивского фото-сета. По мнению балерины, женщина не должна стесняться говорить о сексе, потому что мужчины-то об этом говорят. Ринат, к слову, считает себя единственным и неповторимым. По крайней мере, так говорит. Интересно, тяжело ли продолжать в такой ситуации верить, что ты можешь быть единственным, кому женщина может доверять? У танцора это, пока что, получается, пожелаем ему удачи.

Волочкова же рада тому, что её бывший муж Игорь Вдовин не ревнив и спокойно относится к происходящему. Всё-таки, вокруг красивой балерины всегда много ярких и сильных мужчин, так что тут можно и с ума сойти от ревности. Может, из-за таких отношений у них и не было громких скандалов после развода? В то же самое время, дочь примадонны, Кристина Орбакайте, считает главной ценностью в своей жизни семью. Если Волочкова рада свободным отношениям, то Орбакайте рада мужу и детям. В свои 41 она прекрасно выглядит и смеётся над теми женщинами, которые делают «пластику» и скрывают возраст. К примеру, говорит певица, есть мужья, которые сами посылают жён на операции. В семье Орбакайте это представить сложно. Тем более, что прошло только полгода после третьих по счёту родов в жизни певицы, а она снова в форме. И в очередной раз отмахивается от обвинений в подтяжках, укорачивании носа и прочих хитростях.

Как видите, звёзды такие же люди. Они совсем разные. И пока кто-то делает всё, чтобы про его семью нельзя было сказать ни одного плохого слова, кто-то встречается с большим количеством «ярких и интересных мужчин». Может быть дело в том, что кто-то действительно талант и настоящая звезда, а кто-то просто хочет пиара?




 



Читайте также: