Вы здесь: Начало // Критика // Подрядчики обманули Лепса на 1 млн долларов

Подрядчики обманули Лепса на 1 млн долларов

Григорий Лепс все свободное от гастролей время проводил на строительстве загородного дома и собственного продюсерского центра, который должен состоять из нескольких танцевальных и звукозаписывающих студий.
Идея двух, внешне одинаковых зданий, с остроконечными крышами в тайском стиле принадлежит самому певцу. На арендованных неподалеку четырех гектарах леса, он планировал собирать грибы, отдыхать, играть с собаками. Популярный исполнитель лично приезжал на строительную площадку с женой, друзьями, наблюдал, старался контролировать качество работ, и было видно, что очень гордился масштабом задуманного. Объект был готов на 90%, а само строительство планировалось закончить в конце октября.

И вот некоторое время назад стало известно, что воздвижение коттеджа приостановлено на неопределенное время, рабочие сидят без зарплаты больше четырех месяцев, а подрядчики скрылись с огромной суммой денег. Одновременно появились слухи и о том, что у известного певца банально закончились средства, из-за чего пришлось заморозить стройку. Проект планировался масштабный, по предварительной оценке в 20 млн долларов. Музыкант не рассчитал свои материальные возможности и поэтому в последнее время все чаще начинал придираться к работе маляров, штукатуров и других отделочников – искал причины, чтоб не платить.

Помощник Лепса Никитин Александр утверждает, что певец оплатил труд наемных рабочих, вот только те так и не увидели денег. Бригадиры, граждане Сербии, присвоили себе 1 млн долларов и с ними сейчас ведутся переговоры. Никитин утверждает, что зарплаты работниками обязательно будут выплачены, они и их семьи не останутся без денег. Есть виды работ, которые не были приняты из-за низкого качества выполнения, много претензий по отделке. Но, как утверждает Александр, даже это было оплачено Лепсом.

Бригадир отделочников Драган Мироч уверен, что сербы-генподрядчики вот-вот встретятся с певцом и будут разбираться, они обещают, что все будет в порядке, надо лишь «немножко подождать». Получается, что известный российский исполнитель попал в руки к мошенникам, доверил аферистам такую дорогостоящую стройку. Известно, что он хотел строительные бригады, состоящие только из сербских рабочих, которые считаются мастерами своего дела. Сам Григорий Лепс не говорит ни о доме, ни о центре и сложившуюся ситуацию предпочитает не комментировать.




 



Читайте также: