Вы здесь: Начало // Собеседники // Пляжный отдых: Как развлекаются звезды?

Пляжный отдых: Как развлекаются звезды?

Дженнифер Энистон, бывшая жена Брэда Пита, известная по фильмам «Охотник за костями», «Развод по-американски» и другим, вместе со своим женихом, режиссером и сценаристом Джастином Теру, знакомым зрителю по роли в картине «Американский психопат», успешно отдохнули в Европе.
43-летняя Энистон и 40-летний Теру начали свой отдых в Париже, 10 июня, после чего несколько дней было посвящено осмотру древних достопримечательностей Рима. Закончив с итальянской столицей, знаменитости отправились на частную яхту «Liberty» и взяли курс на юг, поплыв в Неаполитанский залив. Здесь, добравшись до Капри, Энистон выслушала от Теру пространную лекцию об империи Древнего Рима и истории императора Тиберия, тесно связанной с островом, однако решила, что жених, человек образованный, почерпнул свои знания из фильма «Калигула», снятого в 1970-х годах режиссером Тинто Брассом. После этого рассказывать о жизни на острове Максима Горького и Ленине, Теру не рискнул, и пара перешла к употреблению «фраскати». Такой отдых можно сопрягать с полезным питанием, ведь копченую рыбу купить можно прямо с яхты, у лодочных торговцев.

После того, как бутылка была закончена, звездные отдыхающие отправились на берег, сняв в «JK Place» номер, стоимостью почти 4 тысячи долларов за ночь, где любовались закатом, сдабривая восхитительное зрелище потягиванием коктейлей. Вернувшись в Штаты, Энистон и Теру занялись подготовкой к переезду на новое место жительство. Пара планирует перебраться на побережье Тихого океана, в особняк, который обошелся им в 21 миллион долларов и занимает площадь почти в 800 м², поэтому им пришлось отправиться в один из самых крупных салонов мебели в Лос-Анджелесе за покупками. До тех пор, пока семейное гнездышко не будет полностью подготовлено, Энистон и Теру вынуждены ютиться в съемном доме в Беверли-Хиллз. Это обходится им в 40 тысяч долларов в неделю. Также на пляжном отдыхе были замечены Флавио Биатторе, известный по гонкам «Формула-1», и Мария Шрайвер, расставшаяся с Арнольдом Шварценеггером после 25 лет брака.

56-летняя Мария прибавила в объеме и пытается скрыть это с помощью купальника в цветочек, снабдив своего, также основательного, сына плавательными трусами похожего дизайна. Флавио Бриатторе, которому исполнилось уже 62 года, предпочел в качестве места отдыха родную Сардинию, где посвятил время игре в футбол. Его партнером стала молодая 32-летняя Флавио, модель Элизабетта Грегорачи. Поединок мудрости и молодости закончился вничью.




 



Читайте также: