Вы здесь: Начало // Собеседники // Первая любовь Хабенского — Татьяна Полонская

Первая любовь Хабенского — Татьяна Полонская

Татьяна Полонская, актриса из Питера, не захотела выходить замуж за Константина Хабенского. О своей личной жизни Хабенский постоянной умалчивает.

Для всех это огромный секрет. Кажется, что сорокалетний Константин свою прожитую жизнь делил только с одной женщиной – своей женой Анастасией Смирновой, умершей год спустя от рака мозга. Но такого не может быть. Ведь по рассказам его друзей, Хабенский покоритель женских сердец. Газета «Экспресс» нашла двух женщин, которые действительно разбили сердце Константина. Первая возлюбленная Хабенского Настя Резункова заявила, что не собирается ничего скрывать. Она действительно первая, настоящая любовь и девушка Константина.

Настя в мельчайших деталях рассказывала о первой встрече с Константином. Они познакомились в 1988 году. Хабенскому в момент встречи было 16 лет, а Насте 15. Они встретились в молодежном театре «Суббота», когда пришли записываться.
Анастасия Резункова отметила, что Костя в то время ей не нравился. Внешне он был нелепым и странным. У него были длинные волосы, и одевал он широкие штаны. И постоянно на его плече висела крыса. В те года Константин являлся поклонником рок-групп «Кино» и «Алиса». Он сам обучался игре на гитаре и у него это получалось. Внезапно шестнадцатилетний Хабенский проявил интерес к девочке с белокурыми волосами, то есть к Насте. Константину с маленького возраста были свойственны храбрость и жесткость. Он не любил постепенность в отношениях. Если он поставил цель, то он должен достичь ее сразу.

Настя вспоминала о премьере спектакля «Макбет», которая состоялась 18 февраля 1989 года. После того как закончился спектакль и занавес был опущен весь коллектив стал радоваться, прыгать, веселиться. А Костя подошел к Резунковой и поцеловал ее. Этот поцелуй Настя сравнила с настоящим, длительным, взрослым. И после этого Настя и Костя отмечали 18 февраля собственный день влюбленных на протяжении трех лет, так как всего лишь три года длились их отношения. Изначально Анастасия и Константин держали в секрете свои отношения. Но случилось так, что они выдали друг друга.
Олег Гуднев (коллега Насти и Кости) рассказывал, что во время спектакля «Три товарища» (сюжет романа Ремарка) Резункова и Хабенский играли влюбленную пару. Они полностью окунались в игру, что была заметна их влюбленность. Как-то репетировали сюжет, в котором главная героиня (Настя) умирает от болезни туберкулёзом. А ее возлюбленный, то есть Константин, говорил трогательную фразу. И тогда Константин очень растрогался и расплакался.




 



Читайте также: