Вы здесь: Начало // Критика // Организаторы премии МУЗ-ТВ унизили Валерию

Организаторы премии МУЗ-ТВ унизили Валерию

Премия Муз-ТВ этого года богата на скандалы. Незадолго до начала премии сняли с должности ведущую Ксению Собчак. Ксения Анатольевна вела на протяжении уже нескольких лет премию и за эти годы запомнилась публике своим неповторимым сарказмом, с которым она мастерски вела церемонию.
Организаторы премии объяснили уход Собчак поступившим к ним звонком из высших эшелонов власти. В солидарность с Ксенией Собчак отказались от участия в премии Иосиф Пригожин с супругой Валерией. По словам Пригожина, Валерия отказалась от участия в церемонии из-за сына Артема, у которого был выпускной в Швейцарии. Дети для нее всегда на первом месте! Чета Пригожин-Валерия в глубокой обиде на организаторов премии Муз-ТВ. Алексей Сеченов, режиссер премии, предложил Валерии выйти на сцену вместе с певицей Славой в свадебных платьях и спеть песню Глюкозы «Невеста». Пригожин считает это предложение немыслимым для певицы мирового уровня. Да и зачем дуэт, Валерия прекрасно поет одна.

Нафталиновый капустник – вот что теперь представляет собой премия. Пугачевой бы такого не предложили. А мы для них дворняжки, нам можно предлагать что угодно. Кроме того предложение звучало как ультиматум: либо этот номер, либо ничего. Подготовка к юбилейной премии глубоко разочаровала продюсера. Ксения Собчак стала яблоком раздора для организаторов и участников премии. Из-за своих оппозиционных взглядов Ксения разорвала отношения со многими влиятельными людьми. Учредители премии испугались, что она начнет негативно высказываться в адрес правительства прямо со сцены. Но все равно их поступок не достоин уважения. Поступок Андрея Малахова, Пригожин одобряет и считает, что все артисты должны были объявить бойкот организаторам, требуя вернуть Собчак на роль ведущей.

Российский шоубизнес переживает упадок. Наши артисты живут по-принципу каждый сам за себя, нет коллектива. В Твиттере Иосиф выложил запись, в которой он радуется тому, что он с супругой не будет участвовать в церемонии. На это Арман Давлетяров, директор премии, выдвинул встречную претензию, а за спиной у Пригожина пошли разговоры о том, что они отказались присутствовать на церемонии из-за того что Валерия не принимала участие ни в одной номинации. В связи со сложившийся ситуацией Пригожин выбрал для себя роль непризнанного борца за справедливость.

После истории Киркорова и Яблоковой, когда Иосиф выразил свое мнение по поводу их конфликта, его сразу принялись все осуждать. Большинство деятелей российского шоубиза в обиде на власть, якобы запрещающую им говорить правду. Но в тоже время они сами бояться услышать правду о себе.




 



Читайте также: