Вы здесь: Начало // Собеседники // Ольга Погодина: Дружба с женщинами дается мне сложнее

Ольга Погодина: Дружба с женщинами дается мне сложнее

Несмотря на богатый опыт работы в киноиндустрии, Ольга Погодина к любому проекту относится с тем же задором. А недавно она стала продюсером. Жизнь Ольги такая же сложная, как и ее роль в сериале «Отражение».

-Февраль этого года я запомнила хорошо. Мы тогда с Андреем Чернышевым вылетали из Рима. У нас там были съемки. В этот период я жутко боялась летать. И чтобы преодолеть его, я немного выпивала. Но в этом аэропорту нельзя было вообще употреблять алкоголь. Когда я приобрела бутылку виски, открыла ее, к нам подошел полицейский. Я ему стала объяснять, что мы из российские актеры, боимся летать. Самое интересное – он просто отобрал бутылку, не став выписывать штраф. К тому же, нам сообщили, что рейс отложили до утра. Было 3 ночи. Все было закрыто. Поняв, что придется ночевать здесь и сев на пол, Андрей проговорил: «3 часа ночи, а у меня день рождение». Это было трогательно. Я попросила сотрудниц аэропорта разрешить пройти в терминал, с работающими магазины. Там я приобрела Андрею подарок. С Андреем мы дружим более 10 лет. Мне проще дружить с мужчинами, у меня много друзей среди мужчин. мне сложно общаться с женщинам. Есть только две подруги – с детства.

-Наверно были другие интересные истории в аэропортах?
-Естественно! На съемках «Женской интуиции» я потеряла свой чемодан. Оказалось, его отправили в другой город. Осталась абсолютно без вещей. Но потом мой чемодан вернулся со всеми вещами. А в Каире мы два часа просидели в тюрьме по той причине, что не оформили разрешение на провидение съемок.
-На одном форуме посвященным кино писали, что Ольга Бобович была слабее всех на «звездном крусе».
-Я не читаю такие вещи – нет времени. Я не слушаю подобные вещи, потому что сама прекрасно знаю, как и что правильно делать.
-В чем причина смены фамилии?
-Бобович – это папина фамилия. Изначально, у меня была фамилия Погодина (фамилия мамы). Но в школе взяла папину фамилия. Потом – опять мамину. Причина в том, после определилась с дальнейшей работой, я подумала, что маме будет приятно видеть дочь с ее фамилией. Вообще, я поздний ребенок, и мои родители мне как лучшие друзья. Мною впитано все, чему меня научили.
-Почему вас очень редко видно на красных дорожках фестивалей?
-Я не люблю тусовки. Мне это не по душе. Мне по вкусу закрытые курорты, отдых в свое удов. Тем более, у меня нет времени. Планы расписаны на пару лет.
-Вам не удалось сыграть в фильме «Водитель для Веры» по причине болезни. Обидно?
-Отчасти – да. Но я думаю, такова судьба. Болезнь (у Ольги была обнаружена опухоль на руке, поражающая кости и суставы. Полгода после операции Ольга ходила в гипсе) позволила мне стать сильнее.
-Вашей красоте завидуют многие. Есть рецепт красоты?
-Комплиментам я не доверяю. Слишком много лести и лжи. Стараюсь не развешивать уши. А как ухаживаю за собой? Иногда занимаюсь в тренажерном зале, который у меня дома.
-Чем обрадуете ваших поклонников?
-Скоро все увидят картину «Бабий бунт» состоящую из 12 серий. Есть, также, проект с итальянцами, вместе с Микеле Плачидо.
-Какой кинофильм впечатлил вас за последнее время?
-Фильм Олега Меньшикова «Легенда № 17» – великолепная работа.




 



Читайте также: